Компания ОБК поучаствовала в проекте #ProDuster от портала ABW

продастер2.jpg
Автопортал ABW.BY и туристический портала Holiday.by реализовали интересный проект, который заключался в апгрейде французского кроссовера Renault Duster до степени относительно удобного экспедиционника. Для владельца машины проект дерзкий, но у организаторов получилось прекрасно. 
Одним из этапов работы над авто стала покраска. Для этого портал ABW привлек к сотрудничеству компанию «ОБКстандарт», ведь кто, как не ОБК, эксклюзивный поставщик на рынок Беларуси самых известных брендов лакокрасочных материалов, знает толк в покраске автомобилей. Наш технический специалист ОБК Виктор Язылец профессионально провел все работы, и для вас наш фоторепортаж о том, как это было. 
Как опытный специалист Виктор знает, что качество покраски зависит, прежде всего, от качества применяемых материалов. Поэтому наш выбор остановился на бренде Chamaleon, а в частности Chamaleon Guard. Эта краска образует долговечное покрытие, устойчивое к мелким царапинам и повреждениям, а также защищает от воздействия слабых кислот, щелочей и т.д. А это то, что было нужно для машины, которая ездит по бездорожью, лесным тропам, непроходимым местам. 
Для подготовки поверхности к покраске были выбраны расходные материалы Chamaleon и Indasa. Все неокрашиваемые части авто были тщательно защищены, сняты пластиковые элементы, заклеены проемы, обработана поверхность кузова.
produster1.JPG
produster2.JPG
Краска Chamaleon Guard особая: с помощью нее создается шагрень, и вы можете выбирать степень ее интенсивности.
produster6.JPG
produster7.JPG
Результат работ впечатлил: насыщенный апельсиновый цвет и интересный стиль. Автомобиль приобрел матовость, насыщенность и глубину цвета. Всего на покраску было потрачено 3 дня. 
produster8.JPG
produster9.JPG
Как проходил весь процесс обновления автомобиля и результаты испытания на местности вы можете узнать на портале ABW.

Порекомендовать друзьям
  • Нравится

Комментарии

Русавтолак Спасибо за ваш комментарий

Заполните все поля