Компания ОБК предлагает новые продукты к зимнему сезону!

Ознакомиться с новыми продуктами можно по этой ссылке.

Veropa была основана в 1963 году Петером Фогтом.
  
Сегодня, как и прежде, компания находится в 100%-ом семейном владении и остаётся в управлении второго поколения собственников - Анны Окли и Николауса Фогта.
  
За эти годы Veropa стала ведущим европейским производителем скребков, щеток для снега и стеклоочистителей.
  
Veropa является поставщиком крупнейших в Европе предприятий розничной торговли и АЗС:
OBI – METRO – REWE – AUCHAN – NORAUTO – CARREFOUR – PRAKTIKER – MIGROS – HEMA – SPAR – FEU VERT;
OMV – ARAL – BP – SHELL -  ESSO – AGIP  - JET.
  
Помимо прочего, Veropa была основным поставщиком для таких учреждений, как Корпус мира, ООН, Международный аэропорт Вены и Deutsche Post.
  
Кроме того, Veropa регулярно снабжает автопроизводителей, таких как Mercedes-Benz, Audi, VW, Ford, Chrysler, Porsche, Renault, Rover и пр., рекламной продукцией. 
  
Veropa построила свою репутацию на высококачественных инновационных продуктах с исключительным дизайном и справедливыми ценами!

vПоликарбонат
Veropa является единственным производителем, изготавливающим скребки и щетки для снега из 100% поликарбоната. Большинство производителей (особенно китайских) используют ABS - относительно дешевую пластмассу, которая применяется в основном для производства товаров для дома. Поликарбонат, в свою очередь, это технический пластик, используемый в автомобильной, авиационной промышленности и в сфере безопасности (например, для производства фар, пуленепробиваемых стекол и т.д.).
 
Главными преимуществами поликарбоната являются высокая прочность и ударная вязкость, особая устойчивость к воздействию экстремальных температур (до -30 °C) и уникальная прозрачность.
Скребок из поликарбоната с нескользящей ручкой6962.jpgСкребок из ударопрочного пластика с удлиненной ручкой и насадкой в виде лопаты55,.jpgТелескопическая поворотная щетка со скребком44.jpg

Порекомендовать друзьям
  • Нравится

Комментарии

Русавтолак Спасибо за ваш комментарий

Заполните все поля