Компания ОБК приняла участие в корпоративном квесте «Городской десант 2019»

ОБК с Liqui Moly Team на Городском десанте 2019

Компания ОБК приняла участие в корпоративной игре «Городской десант 2019», которая проводилась среди крупнейших компаний города. Журнал Where Minsk, организатор мероприятия, пригласил ОБК и еще 30 команд посоревноваться между собой.

Команда Liqui Moly Team от компании ОБК

Штаб игры находился в кулинарной студии Рестодом, расположенной в бизнес-центре «Покровский» на проспекте Победителей. Зарегистрировавшиеся участники могли познакомиться друг с другом, ознакомиться с инструкцией по игре, пообщаться с организаторами и мастером игры.

Регистрация участников Городской десант 2019

Liqui Moly Team изучает инструкции

Когда все команды собрались, организаторы и мастер игры провели последний инструктаж перед началом. После обратного отсчета все разбежались по машинам, сорвались с места в поисках первого места. Самые хитрые позаботились о выгодном месте еще до начала.

Среди брендированных машин, авто Liqui Moly была самой яркой

Wurth не отставали от Liqui Moly

Игра представляла собой 12 квестов, каждый из которых требовал смекалки и хорошего знания Минска. К примеру, в первом же квесте требовалось найти «дом известного любителя плитки», но адрес дома был зашифрован. Постепенно адрес открывался в приложении, где был текст заданий. После того, как адрес был найден, начинался второй этап квеста. Требовалось совместить подсказку, выданную агентом игры, с картинами из плиточной мозаики. Расшифровав подсказки, можно было получить слово, которое требовалось ввести в приложении. Так команда получала новое задание.

Порой у задания собиралось немало команд

В этом задании Городского десанта требовалось разгадать шараду

Некоторые обьединялись, чтобы решить загадку быстрее

Некоторые задания требовали проявлять не только смекалку, но внимательность и ловкость. К примеру, требовалось подсчитать, сколько струй в фонтане у завода «Атлант». Участники команд подошли к делу основательно: сняли обувь и отправились считать, невзирая на неодобрительные взгляды работников завода.

Самые смелые полезли в воду - все ради победы!

Смелые нашлись не только среди мужчин, но и девушек

А задание с «невидимой птицей» многих поставило в тупик. Но не тех, кто знал об открытии памятника системному администратору, который можно увидеть только через приложение дополненной реальности. 

Памятник системному администратору можно увидеть только через приложение дополненной реальности

Странно позировать возле памятника, которого как бы нет. Но таким было одно из заданий

Собрав все подсказки, накатав немало километров, команды вернулись в «Рестодом». Там уставших и голодных участников ждали приятные и вкусные подарки. Все желающие могли подкрепиться пиццей от Pizza Tempo, невероятно аппетитным пловом, приготовленным по рецепту «как у бабушки», а также отведать крафтовые виды пива, предоставленные рестораном-пивоварней «Друзья». 

Уставшие команды хорошо кормили: и пиццей, и пловом

После окончания игры участники живо общались, пили пиво и снимались на память

Как следует подкрепившиеся команды высыпали на улицу, где прошло награждение. Подарки получили все, а некоторые – бонусы от компаний-участников. Команда, занявшая последнее место, получила сертификаты в спа-салон, а седьмое – корзину, заполненную шоколадом. 

Liqui Moly Team с памятной грамотой и подарком

В качестве подарков участникам презентовали медали из первоклассного стекла ручной работы. Памятные сувениры вручал лично директор галереи художественного стекла и керамики Valva. 

Стеклянные сувениры от галереи художественного стекла и керамики Valva

Победители остались неизменными с прошлого года: команда Life пришла к финишу практически на час раньше последней команды. 
Спасибо Where Minsk и партнерам мероприятия за интересно проведенное время!

Памятные фотографии Liqui Moly Team с Городского десанта 2019

Порекомендовать друзьям
  • Нравится

Комментарии

Русавтолак Спасибо за ваш комментарий

Заполните все поля