«Крумкачы» уступили «Шахтерам» на выездном матче в Солигорске

9 сентября на стадионе в Солигорске встретились «Крумкачы» с «Шахтерами».  Год назад «вороны» победили солигорскую команду на их поле со счетом 2:0, но в этом году ситуация повернулась на 360 градусов и уже «Шахтер» забил два гола в ворота минской команды. Компания «ОБКстандарт», которая недавно стала официальным партнером «Крумкачэй», побывала на матче и делится яркими солнечными снимками группы поддержки.

y5hM-f1_a0U.jpg

9 сентября на стадионе «Строитель» собралось 750 зрителей, чтобы под жарким сентябрьским солнцем понаблюдать за игрой «Крумкачэй» и «Шахтера». Команда поддержки Havoline пообщалась с болельщиками минской команды.

JD4F4TpZPC0.jpg

"Я люблю наблюдать за игрой ребят, даже если они не ведут в конкретном матче, они всегда показывают красивый футбол", - говорит Иван, который приехал из Минска, чтобы поболеть за любимую команду. Его поддерживает друг Игорь, который гордится тем, что не пропустил ни одного матча «воронов» в сезоне. На матче в Солигорске случилось еще одно яркое событие: известный белорусский пианист с мировым именем Юрий Блинов отработал барабанное соло на секторе «Крумкачей». 

hp5Y-tg6TwI.jpg

_rDlBRTcGv8.jpg

Напоминаем, что осенняя прибыль с продажи моторного масла Havoline достанется «Крумкачам», которые продолжают сбор средств с помощью краудфандинга. Поддержать команду можно по ссылке.  
Следующий матч команда проведет 16 сентября: «вороны» встретятся с «Торпедо-БелАЗ» на стадионе ФК «Минск» в 17.00. 
nmKjFWtkzSg.jpg

Порекомендовать друзьям
  • Нравится

Комментарии

Русавтолак Спасибо за ваш комментарий

Заполните все поля