Кто подтвердил качество стеклоомывателей MegaZone

Стеклоомыватель MegaZone это качество и безопасность ваших близких

Синоптики с завидным постоянством предвещают наступление морозов. Пока признаки настоящей зимы еще в пути, стоит закупиться зимней стеклоомывающей жидкостью. Отличный выбор – омыватель MegaZone, более 10 лет показывающий неизменное качество. А началось все в 2007 году, с первой партии «омывайки» – результата кропотливой работы химиков-технологов. Продукция MegaZone ежегодно тестируется на соответствие требований СТБ заводами-производителями, а также техническими специалистами нашей компании с привлечением ведущих лабораторий страны Республики Беларусь. 

MegaZone это качество и безопасность ваших близких

Казалось бы, какие требования могут быть к стеклоомывателю? Все, что нужно – мой да не замерзай. Однако эксперты выдвигают суровые критерии: отмывать грязь, не растворять лак автомобиля, не повреждать стекло, быть нетоксичным, без запаха спирта, и это далеко не все! «Омывайки» MegaZone нередко становились участником независимых экспертиз различных СМИ. Так, в 2012 году «Комсомолка», после боевых и лабораторных испытаний, присудила MegaZone первое место. В 2015 году Onliner протестировал MegaZone наряду с другими представителями стеклоомывающей жидкости в лаборатории (спойлер – омыватель получил массу комплиментов и высокую оценку). А в 2016 TUT.by выяснили, что показатели MegaZone соответствуют указанным на этикетке. Мелочь, но нередко производители лукавят и нахваливают продукт, нежели пишут правду.

MegaZone это качество и безопасность ваших близких

Факт: лабораторные исследования из раза в раз доказывают, что при производстве омывателей MegaZone используются только высококачественные компоненты, в том числе, специально очищенная вода и этанол. Каждая стеклоомывайка MegaZone обладает уникальным парфюмированным ароматом, разработанным специально для бренда.

Стеклоомыватель MegaZone ежегодно проходит проверки

Летом 2013 года MegaZone выпустил линейку охлаждающих жидкостей, предназначенных для всех типов автомобилей. Антифризы MegaZone соответствуют не только СТБ, но и британскому стандарту BS 6580:2010, и американскому ASTM D3306, что еще раз подтверждает их качество и надежность. В 2017 TUT.by не обошел стороной MegaZone: одна из охлаждающих жидкостей попала в лабораторию и прошла все испытания. Высокие результаты лишний раз доказали: этому бренду можно верить, а продукцию – покупать. 

Стеклоомыватель MegaZone

Теперь вы знаете, что стеклоомыватель Megazone – это качество, проверенное годами!
  • Безопасный состав без ядовитого метанола;
  • Выдерживает заявленную температуру;
  • Отлично моет стекло с 1-2 опрыскиваний (а значит – экономный расход);
  • Чистое стекло без разводов;
  • Аромат как у французского парфюма;
  • Качественная упаковка.

Порекомендовать друзьям
  • Нравится

Комментарии

Русавтолак Спасибо за ваш комментарий

Заполните все поля