Легендарная звезда Texaco

Замечательный джаз, ароматный виски, сигары и статные мужчины – это Америка 20-х годов прошлого века. Дорогие авто, фееричные вечеринки и знаменитая звезда Texaco – добро пожаловать на премьеру фильма База Лурмана «Великий Гэтсби».

Фильм База Лурмана «Великий Гэтсби»

Первый показ фильма состоялся 1 мая, после чего масштабы популярности оценивались суммами сборов. В США первая неделя проката принесла $50 млн, а на данный момент сборы во всем мире составляют $279,3 млн. Также стоит отметить, что фильм был удостоен чести открывать 66-й Каннский кинофестиваль.

Пятая по счету экранизация романа американского писателя Фрэнсиса Скотта Фицджеральда режиссером Базом Лурманом удалась, без сомнений, лучше всех предыдущих версий. Была проделана большая работа в подборе актерского состава, который оказался по-настоящему звездным. Фильм выделяется интересной постановкой и красочными декорациями – все эти составляющие вызвали бум не только среди фанатов хорошего кино, но и среди ценителей ретро-стиля и мировой литературы.

Texaco в фильме «Великий Гэтсби»

В фильме «Великий Гэтсби» одна из главных декораций - это автозаправочная станция Уилсона. Логотип бренда Texaco, применяемый с 1913 года по 1936, был использован в качестве названия неспроста. Любители ретро-автомобилей утверждают, что в большинство моделей коллекционных авто моторное масло Texaco заливалось на производстве и успешно используется до сих пор.

АЗС Texaco в фильме «Великий Гэтсби»

В наши дни автомобиль уже не роскошь, а средство для передвижения, но в те годы было совсем иначе. Каждый автолюбитель бережно ухаживал и следил за своим авто. Например, в одном из эпизодов фильма Джей гордится своим железным конем. Отлично поставлены моменты гонок главного героя и Бьюкенена.
На самом деле сами по себе раритетные автомобили представляют и художественную ценность. Сохранить в целости и сохранности оригинальные составляющие каждого экземпляра - долгая и кропотливая работа. Моторное масло Texaco Havoline отлично справляется с защитой двигателя с помощью функции Deposit Shield, гарантирующей сохранность дорогостоящего металла. Ведь каждая деталь коллекционного авто очень важна для ценителей раритета. 

Бренд Texaco прекрасно выполняет задачу по сохранности коллекционных автомобилей для потомков и делает возможным создание таких замечательных фильмов, как «Великий Гэтсби»!

Порекомендовать друзьям
  • Нравится

Комментарии

Русавтолак Спасибо за ваш комментарий

Заполните все поля