LIQUI MOLY - партнер Хоккейного турнира памяти Руслана Салея, прошедшего 24,25 и 26 августа в культурно-спортивном комплексе «Минск-Арена»

Компания ОБК и Liqui Moly активно участвуют в спортивных мероприятиях Беларуси. Таким мероприятием стали Хоккейные турниры памяти Руслана Салея, которые прошли в культурно-спортивном комплексе «Минск-Арена» 24,25 и 26 августа.

Первый турнир памяти легендарного белорусского защитника Руслана Салея, организаторы планируют сделать традиционным. Турнир завершился торжественной церемонией закрытия, в которой приняла участие семья Руслана Салея. К болельщикам и хоккеистам обратилась жена трагически погибшего хоккеиста Бэттен. Она призналась, что теперь ее сердце живет в Минске: «От лица нашей семьи спасибо всем за любовь и поддержку, которые мы здесь чувствовали. Руслан любил хоккей, но еще больше он любил свою команду, которой отдавал всего себя. Он выходил на лед ради любимых людей и своей страны. Ему нравилось жить в США, но его сердце было в Беларуси. Теперь и мое».

Победителем стал ХК «Витязь» (Чехов). Лучшим вратарем турнира признан голкипер Иван Лисутин (ХК «Витязь»), лучший защитник – Илья Шинкевич (ХК «Металлург»), лучший нападающий – Александр Королюк (ХК «Витязь»). Лучшим бомбардиром турнира памяти Руслана Салея стал защитник ХК «Динамо-Минск» Кори Мерфи (2+1).

IMG_1302.jpg

IMG_1312.jpg

IMG_1317.jpg

IMG_1331.jpg

IMG_1334.jpg

IMG_1347.jpg

IMG_1350.jpg

IMG_1352.jpg

IMG_1357.jpg

Порекомендовать друзьям
  • Нравится

Комментарии

Русавтолак Спасибо за ваш комментарий

Заполните все поля