LIQUI MOLY получил звание ведущего бренда "Top Marke" 2016!

Шестой раз подряд читатели немецкого автомобильного журнала  “Auto Zeitung“ выбирают LIQUI MOLY ведущим брендом в категории смазочных материалов. Это не происходит само собой, это результат  усердной работы.

Novost_topmarke123.jpg

 

Auto Zeitung - высокоавторитетный автомобильный журнал с 64 миллионами читателей. В издании ежегодно проводится  опрос о том, какой бренд  читатели считают лучшим в категории смазочных материалов. LIQUI MOLY  выигрывает голосование уже шестой раз подряд и в этом году бренд оставил позади Castrol, Mobil и Shell.


Новость_лучший бренд.jpg


Получить награду однажды  – это достижение, но удерживать  топовую позицию  каждый год – это результат качества. Ведь репутация бренда  базируется на качестве продукции, сервисе и  философии,  которая фокусируется на клиентах.  Вот почему LIQUI MOLY  стремится  становиться все лучше день за днем!

В течение ближайших нескольких недель  немецкие автомобильные журналы «Auto Bild» и «Auto Motor Sport» опубликуют результаты голосования своих читателей. И нам любопытно узнать, сможет ли LIQUI MOLY и здесь отстоять свое первенство. Желаем удачи немецкому бренду! 

Порекомендовать друзьям
  • Нравится

Комментарии

Русавтолак Спасибо за ваш комментарий

Заполните все поля