LIQUI MOLY представляет новую версию онлайн-подбора масла

Подобрать оптимальное масло для конкретного автомобиля теперь стало проще. Надежный помощник в этом нелегком деле – долгожданный онлайн-справочник по маслам со множеством новых функций от LIQUI MOLY. Популярный раздел сайта высококачественного бренда ежедневно посещает около 30 тысяч пользователей. Онлайн-справочник помогает водителям и механикам разобраться, какие моторные и трансмиссионные масла, а также тормозные жидкости подходят для определенного автомобиля.

Онлайн-подбор Liqui Moly

«Использование неподходящего масла равнозначно установке неверной детали!» – утверждает Петер Бауманн. Менеджер по маркетингу компании LIQUI MOLY добавляет: «Наш справочник по маслам помогает водителям найти свой вариант среди многочисленных сертификатов производителей и стандартов индустрии». Сайт LIQUI MOLY предлагает своим пользователям подобрать нужное для автомобиля масло с помощью обновленного онлайн-сервиса. При его доработке специалисты учли важный нюанс. Среди широчайшего ассортимента смазочных материалов подходящими для определенной модели автомобиля может оказаться множество масел. Новая функция фильтра в онлайн-справочнике помогает сократить этот список всего до нескольких продуктов, идеально соответствующих состоянию конкретной машины. После ввода марки, модели и объема двигателя результаты можно оптимизировать по году выпуска автомобиля, его пробегу, а также желаемому качеству масла. Ведь для автомашины с пробегом не подойдут масла, предназначенные для нового авто. Кроме того, список марок автомобилей в новой версии справочника увеличен до 70 позиций, которые расположены в алфавитном порядке. К традиционным категориям транспортных средств добавлены две новые – строительная и плавательная техника. «Таким образом, мы облегчаем строительным фирмам и владельцам плавательных средств обслуживание их техники», – поясняет Петер Бауманн.

Еще одной новинкой стала адаптация результатов поиска к региону проживания пользователя. Для стран с жарким климатом онлайн-справочник предложит более густые масла.
 
«Все эти усовершенствования повышают качество справочника по маслам, – заключает Петер Бауманн. – Ведь мы хотим, чтобы водители не просто пользовались нашими маслами, но и пользовались ими правильно!»

Порекомендовать друзьям
  • Нравится

Комментарии

Русавтолак Спасибо за ваш комментарий

Заполните все поля