LIQUI MOLY Synthoil – моторные масла для настоящих мужчин!

Всемирно известная компания LIQUI MOLY предлагает линейку 100% синтетических моторных масел LIQUI MOLY Synthoil!


Данную серию продуктов LIQUI MOLY уже назвали «маслами с мужским характером» на страницах легендарного мужского журнала Playboy. Что неудивительно – линейка Synthoil специально разработана для тех, кто разбирается в автомобилях, ухаживает за ними и наслаждается вождением и звуком идеально работающего двигателя.

Эти на 100% синтетические моторные масла LIQUI MOLY великолепно зарекомендовали себя в самых экстремальных условиях: они достойно справляются с тем, что другим не под силу! Собственно, если вспомнить историю создания синтетических масел, то первоначально они и предназначались для гоночных и авиационных моторов и должны были функционировать в самых сложных условиях эксплуатации.

Liqui Moly Synthoil

Однако сегодня зачастую синтетические масла изготавливаются с использованием гидрокрекинговых технологий. Но только не компанией LIQUI MOLY. Это один из производителей, который создает настоящие синтетические масла на полиальфаолефиновой (ПАО) основе. Такие масла, конечно, дороже и сложнее в производстве, но они на порядок эффективнее и стабильнее в работе. Причем высокий уровень качества масел в Германии поддерживается государством: производителей обязывают достоверно указывать основу масла и строго следят за соблюдением технологии производства.

Говоря о маслах линейки Synthoil, специалисты отмечают следующие преимущества:

•повышенная стабильность;
•надежная защита двигателя;
•значительная экономия топлива;
•устойчивость к повышенным нагрузкам и безупречная работа при экстремальных температурах.

Именно благодаря этому спортсмены, выбирая масла для своего автомобиля, делают ставку на синтетические продукты LIQUI MOLY линейки Synthoil. Они имеют сильный мужской характер!

100% синтетические масла Synthoil

То, что самое лучшее моторное масло – синтетическое, понимает любой водитель. Но полную «синтетику» встретить можно не так часто. Только в одной стране мира – в Германии – определение синтетического масла закреплено на законодательном уровне. Согласно немецкому стандарту DIN, vollsynthetisches (синтетическое масло) – это 100-процентная база ПАО (полиальфаолефины) плюс пакет присадок. Для сравнения, в других странах вполне допустимо содержание несинтетических компонентов в синтетической основе масла.

Приобретая оригинальные немецкие продукты Synthoil, вы гарантировано получаете качественную «синтетику». В данной линейке представлены все самые востребованные вязкости масел для современных двигателей.

Преимущества синтетических масел Synthoil

Liqui MolyНастоящая немецкая синтетика - 100% синтетическая базаLiqui MolyВысочайшая устойчивость к температурным перегрузкам
Liqui MolyВысочайшая стабильность к окислениюLiqui MolyЛучшая чистота двигателя
Liqui MolyУверенный запуск при низких температурахLiqui MolyОтличные антифрикционные свойства
Liqui MolyВысокий уровень защиты двигателя круглый год


Изменение вязкости масел при эксплуатации

Вязкость масла Liqui Moly

Энергосбережение и легкий запуск при низких температурах! 


Liqui Moly 0W-30
• Высочайшие энергосберегающие свойства 
• Легкость при запуске в мороз 
• Отлично подходит для турбомоторов 
• Максимальная скорость поступления масла к узлам двигателя 
• Высокий уровень защиты двигателя 

Liqui Moly 0W-40
• Масло для любых климатических зон 
• Повышенный уровень защиты на всех режимах работы двигателя 
• Высокий уровень энергосбережения
  



Порекомендовать друзьям
  • Нравится

Комментарии

Русавтолак Спасибо за ваш комментарий

Заполните все поля