Лучшая марка моторного масла - это LIQUI MOLY

Около 7,2 млн немецких автолюбителей ответили на вопрос, какую марку моторного масла они считают лучшей. Опрос проходил среди читателей журналов Auto Bild, Auto Motor und Sport, Auto Zeitung и Motor Klassik. Во всех случаях ответ был одинаков: бренд LIQUI MOLY. «Такой единодушный выбор – это и большое признание для нас, и огромная ответственность», - говорит Эрнст Прост, управляющий директор этой компании-производителя.

Liqui moly.jpg

Журналы Auto Motor und Sport и Auto Zeitung восьмой год подряд выбирают LIQUI MOLY в качестве лучшей марки моторного масла. Auto Bild и Motor Klassik делают свой выбор в пользу LIQUI MOLY уже семь лет. «Объявление результатов – чрезвычайно волнительное событие. Это почти как оглашение результатов премии Оскар», - говорит Эрнст Прост. «Для нас выбор читателей в нашу пользу очень важен, так как он является настоящим отражением общественного мнения».

В производстве моторных масел ведущие роли обычно играют крупные мировые концерны. Но даже в этом случае немецким компаниям-середнякам удается снова и снова завоевывать и рынок и симпатии клиентов. «Завоевание звания лучшей марки моторных масел не происходит просто так», - говорит Гюнтер Хермайер, руководитель отделы сбыта в Германии и Австрии. «Это результат упорной командной работы 850 сотрудников. Мы стремимся обеспечивать наших клиентов лучшими продуктами и услугами».

Наряду с рекламными мероприятиями популярность бренда LIQUI MOLY обеспечивается спонсорской деятельностью во всем мире. В течение последних месяцев бренд принимал активное участие во множестве зимних спортивных мероприятий. «В данный момент мы участвуем во всемирном чемпионате MotoGP, а в мае будем принимать участие в Чемпионате мира по хоккею в Дании», - говорит менеджер по маркетингу Питер Бауманн.

Осведомленность о бренде несомненно важна, но твердой валютой по-прежнему остаются качество и инновации. Именно поэтому компания ежегодно инвестирует миллионы в исследования и разработки. В 2017 году эта сумма составила 5,3 млн евро. «Мы поддерживаем тесный контакт с крупнейшими производителями автомобилей и предлагаем нашим клиентам моторные масла с соответствующими сертификатами», - подчеркивает руководитель отдела разработок Дэвид Кайзер. «Клиенты могут приобрести у нас смазочные материалы как для классических моделей автомобилей, так и для моделей с самыми современными двигателями». Независимо от вида смазочного материала каждый из них проходит детальный процесс тестирования и сертификации. Это обеспечивает неизменно стабильное качество продукции. Исследователи сейчас решают вопрос, какими будут следующие поколения двигателей. Такая информация поможет смазочным материалам с пометкой «Made in Germany» и «Made by LIQUI MOLY» и дальше завоевывать среди автолюбителей титул самых популярных и лучших в Германии.

Порекомендовать друзьям
  • Нравится

Комментарии

Русавтолак Спасибо за ваш комментарий

Заполните все поля