Лучшие виды спорта с LIQUI MOLY!

Немецкий производитель масла LIQUI MOLY - партнер  чемпионата Европы по лёгкой атлетике в Амстердаме.

В июне 2016 – немецкий специалист по моторным маслам и присадкам LIQUI MOLY будет поддерживать чемпионат Европы по легкой атлетике в Амстердаме в качестве “Международного Партнера”.

“Атлеты продемонстрируют свои максимальные возможности в атлетических турнирах, мы продемонстрируем нас в коммерческих соревнованиях.  Это наша общая платформа и причина нашей поддержки Европейского чемпионата”, - прокомментировал Peter Baumann, глава отдела маркетинга LIQUI MOLY.

Компания будет являться единственным брендом масла, реклама которого будет располагаться внутри и снаружи стадиона.  Десятки тысяч зрителей на мероприятии и миллионы дома у экранов телевизоров будут следить за событиями в течение 5 дней. “Для нас это прекрасная возможность увеличить популярность нашего бренда”, -продолжил Peter Baumann.

Спонсорская вовлеченность в чемпионат Европы по легкой атлетике является всего лишь частью широкого разнообразия международных взаимодействий, где компания LIQUI MOLY уже зарекомендовала себя, как например, в чемпионате мира по мотогонкам MotoGP, гоночных сериях TCR и чемпионате мира по лыжным видам спорта  Alpine.

  Leichtathletik-EM-2016-2 .jpg

Порекомендовать друзьям
  • Нравится

Комментарии

Русавтолак Спасибо за ваш комментарий

Заполните все поля