Масло Texaco HDAX 9200 получает очередной допуск от TEDOM

tedom 491.jpg
  • Чешская инжиниринговая компания TEDOM подтверждает новый допуск моторного масла.
  • Texaco HDAX 9200 LA Texaco HDAX 9200 LA обладает отличной противоокислительной стабильностью, обеспечивая как отличную защиту от износа, так и более длительный интервал замены масла.
Очередной допуск получило масло Texaco HDAX 9200 LA для газовых двигателей с оборудованием для природного газа от чешской компании TEDOM. 
TEDOM является частью международного холдинга TEDOM Group, производителя когенерационных установок. Компания экспортирует свою продукцию в более чем 40 стран мира и имеет представительства в Китае, Германии, Польше, Словакии, России и США. 
Говоря о получении последнего допуска, Paul Nadin-Salter, координатор по смазочным материалам для электрогенераторов по странам Европы компании Chevron, сказал: "Мы реализуем программу активного технического испытания с участием всех наших OEM-клиентов и невероятно рады получить допуск от компании TEDOM. Доказательством работы в данном секторе является признанием мировых производителей. И моторное масло Texaco HDAX 9200 LA доказало свою надежность и долговечность с такими крупными OEM-компаниями как Caterpillar, GE Jenbacher Gas Engines, а сейчас и с TEDOM". 
Paul Nadin-Salter.JPG
HDAX 9200 LOW ASHLESS – ультраэффективное малозольное масло моюще-диспергирующего типа .Предназначено для двигателей ,работающих на природном газе. Разработано на основе базового масла премиум класса с запатентованым пакетом беззольных присадок для продления интервалов замены масла, защиты внутренних частей двигателя с надежной антикоррозийной стойкостью. 
Texaco HDAX 9200 LA было создано для двигателей высокой мощности последнего поколения, с турбонаддувом, низкоэмиссионных 4-тактных двигателей, для работы которых необходимы технологии малозольных масел. 
Texaco HDAX 9200 LA разработано на основе высококачественного базового масла группы II с низким содержание серы и азота .Защищает от задиров и износа. Совместимо с системами сокращения вредных выхлопов NSCR(не селективной каталитической нейтрализации). 

Масло Texaco HDAX 9200 LA также одобрено следующими компаниями: 

  • GE Jenbacher TA 1000-1109, Класс топлива A [1] для следующих типов и версий двигателей: 
- Тип 3 все версии – увеличенный срок замены масла 
- Тип 4 версии A,B & C – увеличенный срок замены масла 
- Тип 6 все версии (включая F, G, H) – увеличенный срок замены масла 

  • MWM
  • Waukesha – одобрено для двигателе VGF и VHP Caterpillar Energy Solutions: Технические условия 0199-99-2105 (до 0.6% сульфатной зольности);
  • RMB/Energie: природный газ;
  • Caterpillar 3516 E+ и 3516 TALE двигатели – Доказательство работы было получено во время всесторонних полевых испытаний;
  • MTU MTL 5074 для серий 4000 газовых двигателей – предварительное одобрение.

Порекомендовать друзьям
  • Нравится

Комментарии

Русавтолак Спасибо за ваш комментарий

Заполните все поля