Миллионы километров грузоперевозок под счастливой звездой Texaco

ООО «Белсотра» – одна из ведущих транспортных компаний Беларуси, получившая международное признание и собравшая под своей крышей сплоченный коллектив сотрудников, в котором в равной мере объединены опыт, инициатива и ответственность. За кормой автомобилей компании остались миллионы пройденных километров, гарантия пробега которых обеспечена смазочными материалами Texaco. Почему компания доверила свои автомобили именно этим маслам и о многом другом читайте в нашем интервью с начальником СТО ООО «Белсотра» Дмитрием Готовцевым.

Дмитрий Готовцев


Как Вы можете охарактеризовать сотрудничество с ОБК сегодня? 

Мы рассматриваем ОБК как надежного, стабильного и постоянного партнера. Все вопросы, которые у нас так или иначе возникают, решаем очень быстро, а главное – эффективно. Мы ценим высокое качество продукции компании, эффективную систему мотивации клиентов и открытую логистику. Все наши пожелания мгновенно выполняются высокопрофессиональными менеджерами. Мы чувствуем, что нас понимают, и ощущаем на себе жизненный принцип ОБК – нам важно то, что важно вам! Некоторое время назад наши отношения вышли на качественно новый уровень. Сегодня мы как компания-перевозчик предоставляем ОБК свои услуги по транспортировке грузов. Это около 40 фур в месяц. Кроме того, у нас есть свой таможенный терминал, один из самых крупных в Минске. В плане перспективы сотрудничества мы хотели бы видеть в списке тех, кто там обслуживается, и компанию ОБК.

Какие у Вас впечатления от продукции ОБК? 
 
Впечатления от продукции – только самые положительные. Я могу говорить об этом и как водитель, и как начальник СТО. Всеми смазочными материалами, в особенности моторными маслами TEXACO, мы очень довольны. Наш автопарк на 100% «заправлен» только продукцией компании ОБК! Допуски масла, его характеристики, вязкость, объемы поставок – все это нам идеально подходит! 

Что Вы закупаете помимо масла? 

Самые разнообразные технические жидкости, стеклоомыватели, присадки в топливо. Покупая у компании ОБК эту продукцию, мы получаем максимум доступной информации о ее характеристиках и преимуществах, правильном способе применения. В свои автомобили мы заливаем и реагент AdBlue, который также закупаем у компании ОБК. Для нужд СТО приобретаем технические аэрозоли PRESTO. Они значительно облегчают наш труд. 

Расскажите о коммерческом направлении деятельности СТО: что предлагаете клиентам сегодня? 
Дмитрий Готовцев
Сегодня СТО оснащено прекрасным диагностическим оборудованием, здесь трудится квалифицированный персонал. Но, как Вы понимаете, наш собственный парк из 130 автомобилей нуждается в ремонте и обслуживании. И это наша приоритетная сфера деятельности. При этом мы никогда не откажем кому-либо в помощи. Клиентам предлагается максимально широкий спектр услуг: и компьютерная диагностика, и техническое обслуживание, и ремонт двигателя, и сварочные работы, и ремонт электрики, и многое другое. Из действительно эксклюзивных услуг мы даем возможность клиентам взвесить грузовой автомобиль на специальных очень точных весах. В Минске есть буквально несколько таких механизмов. Нашим клиентам мы также предлагаем тот спектр смазочных материалов и технических жидкостей, который приобретаем у ОБК, т.к. сами испытали их эффективность. 

Для машин автопарка нужны принципиально разные масла? 

У каждого производителя есть свой допуск. К примеру, у DAF и MAN этот показатель иногда совпадает, а у Volvo – нет. Получается, что мы используем как минимум два вида моторного масла. Сейчас активно заливаем TEXACO Ursa Ultra X SAE 10W-40 для автомобилей MAN и DAF, а также TEXACO Ursa Ultra LE SAE 10W-30 для Volvo. Это высококачественные продукты, которые полностью отвечают нашим требованиям. Еще добавьте сюда и масла для коробок переключения передач, и различные гидравлические смазочные материалы. Все это мы покупаем у компании ОБК. 

Какой продукцией компании ОБК пользовались лично Вы? Какие впечатления? 

В свой автомобиль заливаю масла Meguin и Liqui Moly. У нас, наверное, все сотрудники используют эти масла для личных нужд. Приобретали и различные емкости Curver: и компания покупала, и сотрудники для себя. Вообще много продукции попробовал: технические жидкости, стеклоомыватели, различные аэрозоли. Одной из последних покупок стал очиститель электроконтактов Presto. Очень доволен всем.

Порекомендовать друзьям
  • Нравится

Комментарии

Русавтолак Спасибо за ваш комментарий

Заполните все поля