Montana на фестивале Тбилисоба-2018: калейдоскоп ярких красок

Масштабный фестиваль Тбилисоба-2018 прошел в субботу в Верхнем городе. Такого количества посетителей не ожидали даже сами организаторы. На целый день район старого города Минска стал площадкой, где представители грузинской культуры презентовали лучшее, что можно увидеть, услышать и попробовать в этой прекрасной солнечной стране. Традиция проводить фестиваль Тбилисоба в Минске зародилась еще 2 года назад с легкой руки официальных представителей Минска и Тбилиси. Теперь праздник приобрёл по-настоящему огромный масштаб. 


На улицах гостей фестиваля учили танцам, кормили вкуснейшими национальными блюдами и даже предоставили возможность давить виноград в бочке. Было организовано огромное количество активностей: соломенный лабиринт, бассейн для мини-серфинга, батуты, скалодром, спортивные развлечения. А вечером голос прекрасной Нино Катамадзе разнесся над Свислочью. 

2.jpg

5.jpg

Бренд Montana в свою очередь организовал мастер-класс по рисованию граффити. Желающих было хоть отбавляй! Особенно развлечение понравилось детям, которые выстраивались в очередь. Также гости фестиваля могли блеснуть своими художественными навыками, нарисовать тематический рисунок, ассоциирующийся с Грузией и разместить фото со своим творением в соцсетях. Победителей конкурса ожидают заслуженные подарки от Montana и Боржоми. Вот наш первый победитель.

3.JPG  

4.jpg

Даже природа поспособствовала проведению мероприятия: абсолютно летняя солнечная погода до самого позднего вечера позволила в полной мере насладиться атмосферой фестиваля. Приятное послевкусие и незабываемые впечатления запомнятся надолго, и весь Минск будет ожидать фестиваля в следующем году.

^F74B2364B94EFA2C70090A1DE49658272BF7EF5900A9E7AC60^pimgpsh_fullsize_distr.jpg

1.jpg

Смотрите как это было в нашем видео!


Порекомендовать друзьям
  • Нравится

Комментарии

Русавтолак Спасибо за ваш комментарий

Заполните все поля