MONTANA – партнер фестиваля кастомных культур Recast Moto Fest.

21 мая на Минском  мотовелозаводе прошел  Recast Moto Fest — фестиваль кастомных культур в Беларуси.  Бренд  MONTANA  и магазин аэрозольных красок Graffiti  Store (ТЦ «Некрасовский», ул. Богдановича, 119, пав 48) стали красочным партнером яркого оформления стен старого цеха.  Спасибо Ivan Tame за стильное оформление пространства и фотозоны.

Купив билет, можно было  покататься на беговелах и гироскутерах, сходить на экскурсию в производственный цех, посмотреть, как работают металлшейперы, мастера чеканки и аэрографии, посетить выставку кастом-мотоциклов, велосипедов, ретромотоциклов и экспонатов из музея мототехники «Мотовело», поесть уличную еду и отдохнуть в релакс-зоне.  Как развлекались на фестивале минчане — в нашем фоторепортаже. «Recast Moto Fest» — первый в нашей стране мото-кастом фестиваль.  

«Recast Moto Fest» — это новый формат мото-фестиваля, который собирает и объединяет людей, увлеченных кастом культурой, техникой, дизайном, стилем и стремящихся к индивидуальности! Это была  прекрасная возможность показать свои работы, познакомиться с единомышленниками и обменяться опытом! 

07UsK_n4MFQggggg.jpg

12.jpg

20.jpg

Tame69 & RecastMotoFest 2016 from Graphone on Vimeo.

Больше фотографий можно посмотреть тут

Порекомендовать друзьям
  • Нравится

Комментарии

Русавтолак Спасибо за ваш комментарий

Заполните все поля