Motip держит удар!

Стопкадр_мотип.png
Совсем недавно в компанию ОБК обратился один из спортивных клубов Минска за советом и помощью. Современный клуб, развивающий известное во всем мире направление «беловоротничковый бокс», столкнулся с проблемой - одна из боксерских груш со временем потеряла эстетический вид и пожелтела. Сотрудники клуба хотели узнать, чем же можно восстановить цвет. Технический специалист ОБК выехал в клуб, чтобы осмотреть спортивный инвентарь. Груша действительно оказалась потрепанной спортсменами и было принято решение покрасить ее в черный цвет. 
Поверхность груши – ПВХ, поэтому было принято решение красить аэрозольной краской Motip для кожи и ПВХ. Правда эта краска предназначается для салонов авто, но мы решили посмотреть, как поведет себя краска на спортивном инвентаре. Наш специалист, вооружившись баллончиками, выехал на место. 
motip1.JPG
Предварительно наш мастер провел обязательную подготовку к покраске: обезжирил поверхность и зашкурил ее.  
motip2.JPG
Затем равномерно нанес краску. Начал он со швов и стыков, тщательно их обработал, а только потом приступил к основной поверхности.  
motip3.JPG
Поверхность нужно покрыть двумя слоями, между покрытиями выдержать 15-20 минут, чтобы краска подсохла. Окончательно краска высыхает через 8 часов. 
motip4.JPG
Дело сделано! Боксерская груша не просто стала черной, она стала выглядеть как поверхность нового авто: стильно, ярко и насыщенно!  
motip5.JPG
На момент написания статьи прошло два дня интенсивных тренировок. Краска держится. Теперь мы можем смело заявить – Motip держит удар!
Видео о том, как это было:

Порекомендовать друзьям
  • Нравится

Комментарии

Русавтолак Спасибо за ваш комментарий

Заполните все поля