Мотоуик-энд на Шальном озере: как прошел байк фест «ХЗ»

Девушки Liqui Moly нашли самое яркое место

С 12 по 14 июля на берегу озера под деревней Обруб в Лунинецком районе проходил слет байкеров. По предварительным подсчетам организаторов, в этом году на фест приехало отдохнуть порядка 10 000 человек. Команда Liqui Moly привезла с фестиваля немного шального настроения. 

На старт, внимание, Liqui Moly!

На трассе М-10 указатель «ХЗ» - тудой» ориентировал многочисленную толпу на мотоциклах, квадроциклах, автомобилях и даже автобусах. Расположившись в палаточном городке, байкеры собрались на масштабный парад, который растянулся на 10 километров. Девушки Liqui Moly прокатились с ветерком вместе с парадом.

Liqui Moly на параде

У въезда манил красотой новехонький мотоцикл M1NSK с баннером лотереи, который разыграли на второй день фестиваля. Много внимания было и у быка на вертеле, приготовленного по старинному рецепту. Кто не нашел себя на фудкорте, тот мог провести фотосессию с выставленными мотоциклами. Некоторые можно было оседлать!

На мотоцикле в закат с Liqui Moly

Liqui Moly приглашал всех желающих, кто не осел с шашлыками или возле раритетных представителей двухколесной братии, поучаствовать в конкурсах. Самые сильные, быстрые и умелые получали приятные и полезные призы.

Раз, два, начали! Девушки Liqui Moly помогали участникам в конкурсах

Подарки от Liqui Moly победителям

Вечерний концерт с «Леприконсами» стал по-настоящему огненной вишенкой на торте, взорвав танцпол! Liqui Moly с радостью приедет еще на отменный лунинецкий байкерский фест, где знают, как зажигать!

"Леприконсы" умеют зажигать!

И зажигать по-настоящему!

Порекомендовать друзьям
  • Нравится

Комментарии

Русавтолак Спасибо за ваш комментарий

Заполните все поля