Нам есть чем гордиться

Нам есть чем гордиться

Нас есть с чем поздравить. Достижения и успехи в области проведения рекламных акций, организованных компанией ОБК, не остались незамеченными со стороны всемирно-известного бренда моторных масел и присадок LIQUI MOLY.
   Не часто случается, когда на страницы регулярного издания LIQUI MOLY в Германии попадает репортаж, снятый за пределами страны производителя. Мы сделали это дважды – и это большая честь для нас.На фотографиях, представленных ниже, Вы сможете оценить публикации с таких мероприятий, как Кубок Мира и Кубок Нации по конкуру при поддержке LIQUI MOLY, прошедший на базе Республиканского центра олимпийской подготовки по конному спорту и коневодству в Ратомке в августе этого года, а также ежегодной автомобильной выставки «МОТОРШОУ». ». Хотя и снимки повседневной жизни, украшенные караваном VW BEETLE LIQUI MOLY, выглядят не менее выигрышно. Они-то и вошли в еще один номер «Картин и Историй Нашей Жизни» (Bilder und Geschichten aus unserem Leben) от LIQUI MOLY.
   Мы надеемся, что то, что мы делаем, полезно не только Нашей компании, но и всем, кто интересуется и пользуется продукцией LIQUI MOLY.

Порекомендовать друзьям
  • Нравится

Комментарии

Русавтолак Спасибо за ваш комментарий

Заполните все поля