Немцы выбирают LIQUI MOLY

Auto ZeitungLIQUI MOLY оформил хет-трик в номинации «Лучший бренд года» по версии читателей журнала Auto Zeitung в категории смазочных материалов.

Auto Zeitung – одно из самых массовых немецких изданий с тиражом 213000 экземпляров. В последнем выпуске журнала опубликованы результаты ежегодного опроса. При выборе лучшего бренда в категории «Смазочные материалы» читатели проголосовали за бренд LIQUI MOLY, который и занял почетное первое место. И это уже 3-й год подряд!

Читатели Auto Zeitung третий год подряд признают LIQUI MOLY «Лучшим брендом года» в категории смазочных материалов.

Занимая в рейтинге первое место, LIQUI MOLY оттесняет на более низкие позиции глобальные корпорации по производству масел и автокосметики. При этом в последнее время компания не проводила масштабных рекламных мероприятий. «Данное голосование доказывает: бренд LIQUI MOLY нравится потребителям, он близок к людям. А это гораздо важнее, чем многомиллионный рекламный бюджет», - прокомментировал Эрнст Прост, глава компании.

Он пообещал и далее строить работу в соответствии со стандартами немецкого качества, обеспечивать высокий уровень сервиса и быть ближе к клиенту.

Порекомендовать друзьям
  • Нравится

Комментарии

Русавтолак Спасибо за ваш комментарий

Заполните все поля