Ночной дрифт в Логойске: бренды Texaco Havoline и Liqui Moly на самой жаркой гонке сезона!

Третий этап чемпионата Беларуси по дрифтингу прошел 26–27 июля на территории ГСОК «Логойск». И участники, и зрители единодушно отметили, что это была самая необычная и душевная гонка сезона! Команда OBKgroup приняла участие в соревнованиях с брендами Texaco Havoline и Liqui Moly.

Ночной дрифт

Болельщики стали съезжаться задолго до начала гонки – еще в субботу. Многим было интересно понаблюдать за тренировками профессиональных пилотов. А в воскресенье гостей чемпионата ожидали выставка тюнингованных машин и дрифт-автомобилей, конкурсы и фотосессии с красотками-промомоделями. Квалификационные заезды 24 участников начались лишь в пять часов вечера. И только 16 из них были допущены к парным заездам. В 21.00 на старт вышли самые сильные гонщики! В этот раз было минимум аварий, зрители наблюдали невероятно слаженную и профессиональную работу команд. Это было зрелищно, это было здорово! Отличный ночной дрифт! Пилот команды OBKgroup – Алексей Вишневский – вошел в четверку лучших! Поздравляем!

Непременно приезжайте 30–31 августа в аэропорт Могилева на предпоследний этап чемпионата Беларуси по дрифтингу! Поддержите наших спортсменов!

Ночной дрифт

Ночной дрифт

Порекомендовать друзьям
  • Нравится

Комментарии

Русавтолак Спасибо за ваш комментарий

Заполните все поля