Новинка от MegaZone – парфюмированный зимний стеклоомыватель MASTER!

Бабье лето сменили осенние дожди и сырость, а значит и зимняя слякоть на дорогах не за горами. MegaZone советует водителям встречать холода во всеоружии! Уникальная новинка от известного отечественного бренда – Антиобледенительная стеклоомывающая жидкость для автомобилей MegaZone Зимняя -24 с ароматом MASTER.

Стеклоомыватель Megazone 5л

Хороший обзор – залог безопасной езды. Вот только с наступлением холодов видимость на дорогах неизбежно ухудшается. Причина тому – грязь, соль и песок, которые оседают на стеклах автомобилей. Помочь водителю может только качественный стеклоомыватель, предназначенный для использования в холодную погоду. Известный бренд MegaZone к осенне-зимнему сезону предлагает уникальную новинку. Антиобледенительная стеклоомывающая жидкость MegaZone Зимняя -24 препятствует обледенению лобового стекла автомобиля и не замерзает в бачке стеклоомывателя при температуре до -24 °С! При этом новая незамерзайка великолепно очищает стекла автомобиля от льда, копоти, дорожной грязи и пыли, не оставляя бликов и разводов. В условиях плохой видимости с жидкостью MegaZone вы будете увереннее чувствовать себя на дороге! Продукт нейтрален к лакокрасочному покрытию, резиновым и пластиковым деталям автомобиля. И самое главное! Парфюмированная незамерзайка от MegaZone позволит водителю и пассажирам насладиться новым уникальным ароматом MASTER в салоне автомобиля!

Стеклоочиститель Megazone Master 4л

Новый зимний стеклоомыватель с ароматом MASTER поставляется в двух вариантах упаковки:

Жидкость антиобледенительная стеклоомывающая для автомобилей MegaZone Зимняя -24 MASTER (Литва) – в 4-литровой канистре. Специальная насадка-лейка позволяет избежать потерь при переливании жидкости в бачок стеклоомывателя.

Жидкость антиобледенительная стеклоомывающая для автомобилей MegaZone Зимняя -24 MASTER (РБ) – в 5-литровой упаковке.

Порекомендовать друзьям
  • Нравится

Комментарии

Русавтолак Спасибо за ваш комментарий

Заполните все поля