Новинки в ассортименте! Две пасты от Presto – два решения!

ОБК расширяет ассортимент средств Presto! Добавлены сразу две новые позиции продукции известного немецкого бренда: Чистящая паста для рук и Монтажная паста для выхлопной системы.

Быстро и эффективно удалит любые загрязнения Чистящая паста для рук Presto (арт. 604281). Благодаря использованию мягких древесных опилок в качестве абразивных частиц, средство обладает высокими очищающими свойствами и не наносит вреда верхнему покрову кожи. Просто смочите ладони водой и разотрите небольшое количество пасты в руках (2-4 грамма). Продолжайте растирать ее до тех пор, пока загрязнение не растворится. Затем тщательно вымойте руки обильным количеством воды и вытрите их. Вот и все!

Объем упаковки – 10 литров, а расход средства весьма экономичный. Поэтому Чистящей пасты для рук Presto хватит надолго, даже при частом применении!

Pasta Presto.jpg

Неисправности выхлопной системы доставляют массу забот как автолюбителю, так и окружающим. При ремонте специалисты рекомендуют всегда использовать специальные средства. Монтажная паста для выхлопной системы Presto (арт. 603123) применяется при сборке рукавных и фланцевых соединений в автомобильных и промышленных выхлопных (выпускных) системах. Средство обладает отличными уплотняющими и смазывающими свойствами и позволяет значительно облегчить работу по монтажу и демонтажу выхлопных (выпускных) соединений.

Для удобства применения паста расфасована в тюбики объемом 170 грамм.

presto.jpg

Ваш ремонт с пастами Presto пройдет незаметно!

Порекомендовать друзьям
  • Нравится

Комментарии

Русавтолак Спасибо за ваш комментарий

Заполните все поля