Новое трансмиссионное масло от Texaco Havoline

Новый продукт Texaco Havoline

Havoline® Full Synthetic Multi-Vehicle ATF - синтетическое трансмиссионное масло премиум-класса, рекомендованное для большинства современных моделей автоматических коробок переключения передач (АКПП) с шестью ступенями и больше. Представляет собой смазочный материал последнего поколения, одобренный корпорацией General Motors к применению в АКПП и АКПП в блоке с трансмиссией, для которых требуется масло категории DEXRON®-VI.

Производится на основе синтетических базовых масел высокой степени очистки. Эта трансмиссионное масло сохраняет исходную вязкость благодаря высокой окислительной стабильности и содержанию стойких модификаторов вязкости. Соответствует стандарту DEXRON-VI, который требует, чтобы масло вдвое дольше сохраняло свои свойства и стабильность во фрикционных тестах по сравнению с маслами DEXRON-III. Такое преимущество помогает обеспечить стабильное плавное переключение передач даже при вождении в экстремальных условиях.

ПРЕИМУЩЕСТВА ДЛЯ ПОКУПАТЕЛЯ

Масло для АКПП Havoline Full Synthetic Multi-Vehicle ATF обеспечивает выгоду для покупателя за счет следующих преимуществ:
• Высококачественное масло, которое может использоваться в большинстве современных АКПП, представленных на рынке, без доливки дополнительных присадок;
• Снижает трение для стабильного, плавного переключения передач и защиты от вибрации;
• Защищает зубчатые колёса, подшипники, диски муфт, уплотнения, вкладыши и другие детали от износа и повреждения;
• Сохраняет достаточную вязкость при высоких температурах и максимально стабильно к сдвигу, защищает при значительных перепадах температур;
• Повышенная экономия топлива по сравнению с минеральными маслами за счет меньшего сдвига вязкости;
• Устойчиво к вспениванию и тем самым способствует уникальной работоспособности систем и продлению их ресурса
• Гарантийное обеспечение – масло, официально одобренное корпорацией General Motors по спецификации DEXRON-VI.
• Совместимость – подходит к использованию во всех коробках передач General Motors, к которым применяются предыдущие требования DEXRON.

Трансмиссионное масло Havoline® Full Synthetic Multi-Vehicle ATF разработано и протестировано по многим спецификациям США и других стран как для высоковязких, так и маловязких масел. Оно одобрено корпорацией General Motors для применения в АКПП и АКПП в блоке с трансмиссией, для которых рекомендовано применение масел стандарта DEXRON®-IV (модели производства 2006 г. и позднее). Это масло также подходит к применению в трансмиссиях, требующих масла стандартов DEXRON-II или DEXRON-III.

Havoline Full Synthetic Multi-Vehicle ATF не подходит для бесступенчатых трансмиссий с ременным или цепным приводом.

Приобрести можно на client.obkgroup.by (арт. 804083NKE)

Порекомендовать друзьям
  • Нравится

Комментарии

Русавтолак Спасибо за ваш комментарий

Заполните все поля