OBK GROUP посетили завод INDASA в Португалии

С 1 по 3 октября делегация из сотрудников и клиентов холдинга OBG GROUP, ОБК (Беларусь) и ХАММЕР (Украина), посетила Португалию, включая обновленный завод компании INDASA в городе Авейру. В числе партнеров был и Суханов Вячеслав Анатольевич, учредитель OBK GROUP. 

Вячеслав Суханов на встрече партнеров холдинга OBK GROUP с INDASA

Представители INDASA продемонстрировали партнерам из Беларуси и Украины модернизированный завод по изготовлению абразивов и шлифовальных кругов с практически полной роботизацией производственных процессов. Компания не скупится на инновации, но не только в производстве: старое поколение сотрудников сменяется новым – активными, амбициозными, креативными людьми, готовыми к открытиям. 

Академия INDASA

INDASA проинвестировала 25 млн. долларов в строительство складских помещений, оснащение новых производственных линий, обновление фасада. Партнерам и Вячеславу Анатольевичу Суханову была проведена экскурсия по заводу, продемонстрированы продукты и способы их применения в недавно открытой Академии INDASA – техническом центре, предназначенном для испытаний продуктов и обучения сотрудников, партнеров и клиентов. Тесное знакомство с продукцией укрепило доверие к производителю, столь щепетильно относящегося к информированию партнеров и клиентов. 

Обучение сотрудников холдинга OBK GROUP в Академии INDASA

Представители компании INDASA показали в действии ведущие линейки – HT Line и Film Line. Абразивные круги данных линеек являются прорывом на рынке благодаря использованию высококачественных материалов. Большое число отверстий позволяет сократить количество шлифовальной пыли до минимума. Эти и другие продукты компании были представлены OBK GROUP и ее учредителю, Вячеславу Анатольевичу Суханову.

Вячеслав Суханов, учредитель OBK GROUP, и директор INDASA, Бенджамин дос Сантос, обменялись подарками

Директор компании INDASA, Бенджамин Пино дос Сантос, лично побывал на встрече с белорусскими и украинскими партнерами. Вячеслав Суханов поздравил его с юбилеем компании – 40 лет INDASA производит абразивные материалы, поставляя продукцию по всему миру. 

Порекомендовать друзьям
  • Нравится

Комментарии

Русавтолак Спасибо за ваш комментарий

Заполните все поля