ОБК и LIQUI MOLY провели уникальный технический семинар

24 мая в ТРЦ "ARENAcity", ФАН-ХАУС "ДИНАМО") прошел семинар, организованный компанией «ОБКстандарт» совместно с брендом LIQUI MOLY - "LIQUI MOLY- уникальные продукты с родины Эйнштейна". 

Семинар Ликви Моли в Минске
 Liqui Moly - немецкая компания, производитель автомобильных масел, смазочных материалов и присадок, давно зарекомендовавшая себя на рынке и известная во всем мире. С высоким качеством продукции немецкой компании белорусские потребители знакомы уже давно, благодаря ООО «ОБКстандарт» – эксклюзивному поставщику и давнему партнеру LIQUI MOLY. Также на встрече присутствовал представитель ООО «Хаммер» из Украины – компании, входящей в OBK Group. 
Представитель ООО"Хаммер" в Минске
Докладчиком на семинаре выступил Reiner Schonfelder – технический специалист компании LIQUI MOLY. Основной темой обсуждения стала тема LSPI или преждевременное воспламенение смеси в двигателе. Возникла эта проблема относительно недавно, и причина ее кроется в моторном масле. LIQUI MOLY как передовой бренд незамедлительно реагирует на потребности рынка и на последние исследования. Если проблема появилась, решение будут искать самые лучшие специалисты компании. 
Liqui Moly в Минске
В мае этого года вышла новая классификация API. Предыдущая была выпущена еще в 2010-м. Теперь все смазочные материалы, которые представляет компания LIQUI MOLY, будут постепенно подведены к новым требованиям и стандартам. Таким образом, рынок постоянно заставляет развиваться и становиться лучше. Также с 2018 года изменились требования к экологическим нормам, которые тоже будут учтены при улучшении продукции LIQUI MOLY. Во второй части семинара все присутствующие смогли убедиться в эффективности средств от немецкого бренда. Докладчики провели интересные опыты, которые впечатлили публику. Было показано на примере погружения металлической ложки в воду, как присадка c микрокерамикой CERATEC защищает металл от воздействия жидкости. Также основа присадки - микрокерамический порошок - улучшает коэффициент силы трения, что также было продемонстрировано с помощью перемещения кубика по листу бумаги. Все желающие смогли задать интересующие вопросы, поучаствовать в обсуждении продуктов. 
Новые продукты Liqui Moly
Семинар посетили около сорока участников, и по окончании все получили сертификаты. 
Сертификаты участников семинара Liqui Moly
Тесные партнерские связи между LIQUI MOLY и компанией ОБК позволяют проводить интересные встречи, обмениваться опытом, знаниями и слышать партнеров, постоянно улучшая свою работу.
Участники семинара Ликви Моли
Смотрите краткий видеоотчет с семинара:

Порекомендовать друзьям
  • Нравится

Комментарии

Русавтолак Спасибо за ваш комментарий

Заполните все поля