ОБК расширяет ассортимент: бренд STP – автохимия из США

STP new1.jpg 

Рады представить нашим клиентам новый бренд в каталоге ОБК! STP (Scientifically Treated Petroleum) – американский бренд, один из ведущих производителей автохимии в мире. 

История бренда началась в 1954 году, когда несколько талантливых американцев разработали инновационную присадку в моторное масло, которая произвела фурор на гонках несколькими годами позже. После такого прорыва бренд стал очень популярен в США. Ассортимент компании расширялся год от года, и на данный момент на заводах производится около 120 видов продукции: добавки в топливо, продукты для системы охлаждения, масла, герметики, функциональные жидкости, различные средства автокосметики. Бренд STP – один из самых известных в США, а также входит в каталог лучших брендов мира. Товары поставляются более чем в 160 стран мира. 

В ассортименте ОБК представлены присадки и очистители. Высококачественные средства помогут улучшить эксплуатационные свойства моторного масла, топлива, повысят эффективность работы двигателя. Особой популярностью у покупателей пользуется универсальный пенный очиститель, который подходит для всех поверхностей в салоне авто, а также очистит кафель, керамику и сантехнику! 

Товары уже можно приобрести в нашей розничной сети!
ул. Лещинского, 14а,  ТЦ «Автозапчасти на Лещинского», павильон № 125 
ул. Лещинского 14а,  ТЦ «Автозапчасти на Лещинского», павильон № 204 
ул. Меньковский тракт 2, ТМ «Кольцо», павильон № 3 
ул. Ваупшасова 10, ТЦ «Автоиндустрия», павильон № 94 
ул. Некрасова 73, ТЦ «Автозапчасть», 2 этаж, павильон № 3
г. Могилев, ул. Чайковского 8 , павильон №505-506

Порекомендовать друзьям
  • Нравится

Комментарии

Русавтолак Спасибо за ваш комментарий

Заполните все поля