Обновление линейки моторных масел Ursа для тяжело нагруженных двигателей

Texaco Ursa
В течение 2012 года произошло полное обновление линейки моторных масел для тяжело нагруженных двигателей Texaco Ursa. Причем изменения коснулись не только внешнего вида и ассортимента продукции. Моторные масла Ursa вновь получили самые современные допуски и рекомендации крупнейших производителей техники, изготовитель усовершенствовал рецептуру, подняв качество современных смазочных материалов на новый уровень.  

Texaco Ursa - это прочно укрепившийся в Беларуси и хорошо зарекомендовавший себя среди наших покупателей бренд. Сегодня мы реализуем моторные масла:
Ursa
- малозольные, с низким содержанием серы и фосфора, соответствующие классу Е6 и CJ-4 (одно из новых и наиболее актуальных требований для грузовиков EuroV и VI). Texaco выпускает целый ряд моторных масел с данными спецификациями, предоставляя возможность нашим клиентам выбирать наиболее подходящий для них продукт;
- энергосберегающие - очень значимое свойство в условиях постоянного роста цен на топливо. Ряд продуктов серии Ursa создан по технологии энергосберегающих моторных масел именно для того, чтобы помочь сэкономить топливо и сохранить ваши деньги;
- для удлиненного интервала замены - моторные масла для двигателей Euro IV и V, позволяющие реализовывать максимальные интервалы замены до 100 000 км;
- с самыми современными допусками. Основа пригодности моторного масла к использованию в Scania, Volvo, MAN, Mercedes-Benz, двигателях Cummins, DDC/MTU, Deutz, Renault и других – это наличие допусков. Все моторные масла серии Ursa имеют официальные допуски производителей техники, что делает их использование не только выгодным, но и официально одобренным.

В течение 2012 года также изменились названия моторных масел Ursa, что способствовало не только более легкому позиционированию, но и позволило отобразить их свойства.  
Мы надеемся, что продукция Texaco Ursa поможет вам перейти на новый уровень: реализовывать максимальные интервалы замены, экономить топливо и свести к минимуму затраты на ремонт техники. Являясь лидером сегодня, Texaco Ursa уже шагает в завтра!

Ниже приведен обзор всех произошедших изменений.
Обновление линейки моторных масел Ursа для тяжело нагруженных двигателей
Обновление линейки моторных масел Ursа
Ursа для тяжело нагруженных двигателей
© 2012 Chevron Продукты UK Limited. Все права защищены. Все торговые марки являются собственностью Chevron Intellectual Property LLC.

Порекомендовать друзьям
  • Нравится

Комментарии

Русавтолак Спасибо за ваш комментарий

Заполните все поля