Осторожно! Контрафактное моторное масло на рынке Беларуси!

942-на-450.png
Неприятная новость для автолюбителей! Вы могли приобрести контрафактное моторное масло сами того не подозревая!
Тысячи автомобилистов в Беларуси используют некачественное моторное масло, продававшееся под видом известных французских брендов ELF и TOTAL. Сотрудники БЭП изъяли около 3500 банок смазочной жидкости непонятного происхождения у нескольких поставщиков. Как контрафактный продукт попал на рынок Беларуси, еще предстоит выяснить в ходе расследования.  


Специалисты предупреждают: внимательно отнеситесь к подбору и покупке моторного масла для своего автомобиля. Вы можете угробить двигатель! Автолюбители должны помнить – некачественное или неправильно подобранное масло всерьез может навредить мотору. Ремонт ДВС обойдется вам намного дороже, чем правильный и систематический уход и использование качественных смазочных материалов.  
Компания ОБК – надежный поставщик известных мировых брендов на рынок Беларуси уже более 25 лет. Мы дорожим своей репутацией и несем ответственность за каждую партию. Наши клиенты получают только высококачественную продукцию и никогда не попадут в ситуацию, подобную произошедшей. Французский бренд ARECA – один из ведущих брендов смазочных материалов во Франции, который уже давно известен автолюбителям в нашей стране.
 

Масла и смазочные материалы ARECA – это: 

  • Авторитетный бренд смазочных материалов во Франции и мире. 
  • Безупречная репутация на рынке Республики Беларусь уже более 20 лет. 
  • 100% защита от подделок. 
  • Прямые поставки с завода-производителя.  
Благодаря нашему плодотворному сотрудничеству, специалисты компании «Дюран Продюксьон», владельца бренда, всегда рады посетить Беларусь и поделиться бесценным опытом с сотрудниками ОБК.

Порекомендовать друзьям
  • Нравится

Комментарии

Русавтолак Спасибо за ваш комментарий

Заполните все поля