Осторожно! Появилась нелегальная стеклоомывайка

4367a91b0b4502c71608c179cb50273f.jpg

В МВД сообщили об изъятии в Бобруйске более 3000 литров стеклоомывайки, которую житель Минской области планировал продавать через интернет. Со слов мужчины, жидкость закуплена у официального поставщика, тем не менее предполагалась ее реализация без соответствующих документов. 

«Вечером 11 ноября возле автозаправочной станции по улице Лынькова в Бобруйске сотрудниками отдела по борьбе с экономическими преступлениями УВД Бобруйского горисполкома совместно с представителями налоговой службы был задержан микроавтобус Peugeot. В ней обнаружена партия стеклоомывающей жидкости. Указанная жидкость производства Российской Федерации различных наименований находилась в пластиковых бутылках», — говорится в сообщении МВД.  

Водитель микроавтобуса, житель Минской области, пояснил правоохранителям, что стеклоомывающую жидкость приобрел в столице у официального поставщика с целью дальнейшей реализации. Объявления о продаже товара он размещал в интернете. Однако торговлю автомобильной стеклоомывающей жидкостью осуществлял без государственной регистрации.  

По официальной информации, 668 бутылок стеклоомывающей жидкости общей емкостью около 3270 литров изъяты, назначено проведение экспертизы.  

«Водителю грозит привлечение к административной ответственности по факту осуществления предпринимательской деятельности без государственной регистрации», — добавили в МВД. 

Источник: onliner.by

Порекомендовать друзьям
  • Нравится

Комментарии

Русавтолак Спасибо за ваш комментарий

Заполните все поля