Открытие сезона дрифтинга с командой LIQUI MOLY!

В это воскресенье прошло открытие сезона дрифтинга 2016! Гостеприимный и солнечный Пинск принял первый этап чемпионата Беларуси. В этом году начало сезона совпало с Пасхой и Праздником труда- 1 мая!

                                                           5k5c5xlQ5fw.jpg


Гонку сопровождало хорошее настроение зрителей, болельщиков, гонщиков. Даже погода в этот день радовала всех присутствующих! Первая гонка сезона прошла на мотобольном стадионе ДОСААФ, который представляет собой асфальтированную арену с удобными сиденьями для зрителей.

                                                                                                                                         iYn1xxSh4Ik.jpguD1__UCpAQI.jpg


Наконец-то, миновав зимнюю спячку и подготовку к сезону 2016, мы смогли полюбоваться мастерскими и виртуозными заездами, насладится звуками ревущих моторов и почувствовать запах жжёной резины! В этом году компания ОБК и бренд Liqui Moly снова генеральный спонсор команды Liqui Moly и пилота Дмитрия Нагулы! Гонщик достойно сражался в первом этапе, но к сожалению, противник обошел его. Но мы не отчаиваемся! Скоро мы вновь соберемся вместе поболеть за команду LIQUI MOLY! 15 мая, Минск, EEDC – этап в Беларуси! Не пропустите это грандиозное событие!

                                                                                   lO1yov9GY3M.jpg


Порекомендовать друзьям
  • Нравится

Комментарии

Русавтолак Спасибо за ваш комментарий

Заполните все поля