Пилот компании ОБК занял второе место на четвертом этапе чемпионата Беларуси по дрифтингу!

26 июля в Логойске прошел четвертый этап чемпионата Беларуси по дрифтингу. Не глядя на капризы погоды – от солнца к дождю и наоборот, мероприятие было очень насыщенным и интересным. Днем на площадке ГСОК "Логойск"  развернулась выставка гоночных и тюнингованных автомобилей. Параллельно с выставкой прошли дружеские матчи по футболу и волейболу. В ожидании ночного дрифта зрителям скучать не приходилось, организаторы развлекали их множеством веселых конкурсов.

driftlogoisk_3.jpg

Трасса в Логойске значительно меньше, чем на предыдущих этапах чемпионата, так что пилотам, привыкшим к широким взлетным полосам аэропортов, пришлось в этот раз нелегко. Не обошлось и без аварий, но к счастью кроме автомобилей никто не пострадал.

В результате серьезной борьбы, которая к концу дня только набирала обороты, на второе место пьедестала поднялся наш пилот – Алексей Вишневский, выступавший на своем Nissan Silvia S15, брендированном в стиле Texaco Havoline.

driftlogoisk_2.jpg

Не остался незамеченным и второй наш гонщик – Дима Нагула. Его парный заезд в ТОП-16 против Алексея Манчукевича стал одним из самых запоминающихся, но при этом нелегким для нашего пилота. Судьи назначили перезаезд, в котором Диме из-за неисправностей пришлось сменить свой Nissan S13 Rocket Bunny, оформленный в цветах Liqui Moly на BMW E36 2JZ, который тоже брендирован в стиле Liqui Moly. К сожалению, в ТОП-8 Дима не прошел, но понервничать своего противника заставил.

driftlogoisk_1.jpg

Впереди пятый этап чемпионата, который состоится в Бресте, так что борьба за первенство еще не окончена! Желаем удачи и новых побед нашим пилотам!

Порекомендовать друзьям
  • Нравится

Комментарии

Русавтолак Спасибо за ваш комментарий

Заполните все поля