Пилот компании ОБК занял второе место в пятом этапе чемпионата Беларуси по дрифтингу!

Свершилось! Финал, а по совместительству пятый этап чемпионата Беларуси по дрифтингу, состоялся 16 августа в Бресте. Жаркое солнце, буря эмоций и густые клубы дыма от покрышек – все это приносило неимоверный восторг публике!

Наш пилот, Алексей Вишневский, за рулем Nissan Silvia S15, брендированном в стиле Texaco Havoline, в очередной раз заслужил место на пьедестале. В ходе непростой борьбы Алексей занял второе место в этом этапе. Однако, по общим результатам чемпионата, Алексей становится лидером и теперь носит гордое звание трехкратного чемпиона Беларуси по дрифтингу, с чем мы его и поздравляем!

drift_5etap_1.jpg

Не обошлось, конечно, и без интриг – пилот компании ОБК, Дима Нагула, на своем Nissan S13 Rocket Bunny, оформленном в цветах бренда Liqui Moly, в сложной борьбе за ТОП-4 встретился со своим противником Максимом Шатило. Их парный заезд был одним из самых зрелищных и запоминающихся. Судьи не смогли однозначно оценить результаты заезда, поэтому был назначен перезаезд, в котором Максиму все же удалось одолеть нашего гонщика. Тем не менее, для Димы день был хорошим, хотя бы, потому что он совпал с его днем рождения. Во время парада участников трибуны громко скандировали «С днем рождения, Дима!», а фанаты, которые путешествуют за пилотом по всей стране, поздравили его лично и вручили именинный торт. Компания ОБК и бренд Liqui Moly присоединяются к поздравлениям и желают Диме удачи и новых побед!

drift_5etap_2.jpg

Чемпионат Беларуси по дрифтингу 2015 официально завершен, но сезон еще не закрыт, поэтому гонщики еще успеют нас порадовать красивым дрифтом в этом году!

Порекомендовать друзьям
  • Нравится

Комментарии

Русавтолак Спасибо за ваш комментарий

Заполните все поля