Подготовка к "Млын 2016" вместе с MONTANA

В минувшие выходные в Минске традиционно состоялась ремесленная ярмарка «Млын». Ежегодно это мероприятие проходит в середине декабря и символизирует приближение зимних праздников – Рождества и Нового года. В этот раз свои работы выставили более 700 мастеров.

Новость_млын1.jpg

Как проходила подготовка к главному хэнд-мэйд событию года нам удалось посмотреть в арт-студии «Loretta» Лоры Белобровик, чемпионки по профессиональной флористике Беларуси 2016.

Новость_млын2.jpg

Главный сюжет для поделок – это, конечно, новый год, поэтому в студии можно найти множество разнообразных «елок», венков и подсвечников. При создании такой красоты, в основном, используются природные материалы – ветки деревьев, шишки, сухоцветы и многое другое. Весь исходный материал заготавливается собственноручно и заранее. Некоторые растения приходится собирать и сушить еще летом.

И все же при декорировании не обойтись без профессиональных дизайнерских материалов – таких, например, как аэрозольная краска MONTANA. Разнообразие цветовой палитры и наличие красок со специальными эффектами MONTANA BLACK SPIDER позволяет мастеру-флористу добиться необходимых декоративных эффектов. MONTANA – верный помощник в творчестве.

Новость_млын4.jpg

Новость_млын5.jpg

Новость_млын3.jpg

Новость_млын6.jpg


Порекомендовать друзьям
  • Нравится

Комментарии

Русавтолак Спасибо за ваш комментарий

Заполните все поля