Пост-релиз "Скейтбординг как искусство"

skatee_1.jpg

16 и 17 марта в Скейт-Музее СССР (ул. В. Хоружей, д. 25) прошел арт-проект «СКЕЙТБОРДИНГ КАК ИСКУССТВО», посвященный скейтерам, скейтбордингу и всему тому, что закаляет вольный дух творцов на досках с четырьмя колесиками. Montana предоставила художникам маркеры и баллончики для уникальных дизайнов скейтов прямо во время мероприятия.

skatee2.jpg

skatee3.jpg

skatee_4.jpg

В рамках программы был организован воркшоп дизайн-кастомизации скейтбордов и лонгбордов (при поддержке Montana), скейтмаркет от скейтшопа Destroyer, Скейт-Музея СССР, ADEPT STORE, Sons of Concrete, конкурсы и активности с призами от Запорожец Heritage. Был обставлен «бразильский уголок», где специальный гость, Tadeu Ferreira, рассказывал о развитии культы скейтеров в Бразилии, а также продемонстрировал фильм «А Vida Sobre Rodas» с русскими субтитрами. 

skatee_5.jpg

skatee_6.jpg

skatee_7.jpg

В течение обоих дней проекта заряженную позитивом и адреналином атмосферу создавал DJ Черный Гном и энергетик Monster Energy, а Montana задавала яркий тон событию. Несмотря на хмурую погоду, посетители с радостью и интересом окунулись в живой и богатый мир истории скейтбординга как прошлого, так и настоящего. Представитель Montana, Виктор Корчавый, запечатлел происходящее на фотографиях.

skatee_8.jpg

Порекомендовать друзьям
  • Нравится

Комментарии

Русавтолак Спасибо за ваш комментарий

Заполните все поля