Представляем LIQUI MOLY Bathurst 12 Hour

barhust1.jpgМеждународная гонка «эндуранс» (12 часовая гонка на выносливость) пройдет в Мекке автомобильного спорта Австралии – городе Батерст. С 2013 по 2015 год самая популярная гонка на выносливость носит название «LIQUI MOLY Bathurst 12 Hour». В 2014 году гонка «LIQUI MOLY Bathurst 12 Hour 2014» пройдет с 7 по 9 февраля. Уже на сегодняшний день своё участие подтвердили более 50 команд. Это будут красочные и увлекательные гонки, трансляцию которых можно будет увидеть на телевидении и в интернете.


barhust2.jpg

Австралия, не только своеобразный заповедник, где живут диковинные животные. Отделенное от остального мира огромными расстояниями океанской глади, государство живет и развивается своим самобытным путем. Автомобильный спорт не стал исключением, но очень напоминает американский. Этим объясняется склонность австралийцев к мощным V8, драгстерам и различным гонкам на длинные дистанции. «LIQUI MOLY Bathurst 12 Hour» одна из самых популярных гонок на выносливость длительностью 12 часов. Проводится гонка на самой сложной и зрелищной трассе в Австралии в городе Батерст. Трек «Гора Панорама» расположена в городской черте непосредственно на склонах одноименной горы Панорама. Только подумайте: перепад высоты на трассе длинной чуть более 6 километров составляет 174 метра!!! Длинные «прямики», где скорость болидов превышает 300 км/час заканчиваются крутыми поворотами, резкими подъемами и головокружительными спусками.

Мы хотим показать, что значит «Сделано в Германии». Качество и надежность нашей продукции, с блеском демонстрируемые в спорте – лучший катализатор наших австралийских продаж» - говорит директор по маркетингу Питер Бауманн.

Источник: http://liquimoly.ru/news_view.php?id=5888


Порекомендовать друзьям
  • Нравится

Комментарии

Русавтолак Спасибо за ваш комментарий

Заполните все поля