Представляем новинки от Liqui Moly

LM-new moto.jpg


Компания ОБК представляет вашему вниманию новые товары от бренда Liqui Moly.

Масла для мототехники и квадроциклов

Новые четырехтактные и двухтактные масла для мототехники предназначены специально для езды по бездорожью. Современный комплекс присадок обеспечивает максимальную защиту двигателя на высоких оборотах. Масла эффективны в условиях запыленности и тяжелых условиях эксплуатации.

·         Масло моторное для мотоциклов четырехтактное "Liqui Moly Motorbike 4T" 10W-40 Offroad Арт. 3055-1л и арт. 3056-4л.

·         Масло моторное синтетическое для мотоциклов четырехтактное "Liqui Moly Motorbike 4T Synth" 10W-50 Offroad Race Арт. 3051-1л и арт. 3052-4л.

·         Масло моторное синтетическое для мотоциклов двухтактное "Liqui Moly Motorbike 2T Synth" Offroad Race Арт. 3063-1л.

·         Масло моторное синтетическое для ATV четырехтактное "Liqui Moly ATV 4T Motoroil " 5W-50 Арт. 20738-4л.

Масло для амортизаторов

Предназначено для использования в гидравлических амортизаторах мотоциклов и другой мототехники. Масло защитит вилку от коррозии, облегчит ее ход, повысит безопасность езды.

·         Масло для амортизаторов мотоциклов синтетическое "Liqui Moly Motorbike Fork Oil 7.5W Medium/Light" Арт. 3099-0,5л.

Моторное масло для VOLVO

Liqui Moly Special Tec V 0W-20 предназначено прежде всего для автомобилей Volvo. Масло обладает отличными высокотемпературными характеристиками. Современный пакет присадок оптимально защитит двигатель вашего автомобиля от износа.

·         Масло моторное синтетическое универсальное "Liqui Moly Special Tec V" 0W-20 Арт. 20631-1л Арт. 20632-5л

Автохимия от Liqui Moly

Новинка для мотолюбителей! Специальный состав средства очистит любые типичные загрязнения с забрал из любых полимерных материалов. Кроме этого, жидкость защитит от последующих загрязнений, оставив специальную защитную пленку, и не даст образовываться конденсату в холодную сырую погоду.

·        Очиститель забрал шлемов "Liqui Moly Motorbike Visor Cleaner" Арт. 1571-100 мл

Полироль от Liqui Moly надолго защитит все хромированные материалы вашего мотоцикла или велосипеда. Также снимет ржавчину и не позволит ей образоваться вновь.

·         Полироль для хромированных покрытий "Liqui Moly Chrom-Glanz-Creme" Арт. 1529-250 мл

Незначительные царапины и шагрень вам поможет удалить ликвидатор царапин от Liqui Moly. Благодаря органическому воску и микрочастицам на основе оксида алюминия, средство выровняет поверхность, придаст ей блеск, восстановит глянец.

·        Ликвидатор царапин "Liqui Moly Kratzer Stop" Арт. 2320-200мл

Эффективно удалит загрязнения в кондиционере и избавит от бактерий и грибка, в том числе и в салоне, жидкость для ультразвуковой очистки кондиционера LIQUI MOLY. Не токсична и не вызовет аллергии. Удалит стойкие неприятные запахи в салоне.

·         Жидкость для ультразвуковой очистки кондиционера "LIQUI MOLY Klimareiniger Ultrasonic" Арт.4079-100 мл.

 


Порекомендовать друзьям
  • Нравится

Комментарии

Русавтолак Спасибо за ваш комментарий

Заполните все поля