Представляем совершенно новую линию французских моторных масел ARECA!

Представляем совершенно новую линию французских моторных масел ARECA!

В мае 2013 г. компания ARECA полностью обновила линейку своих моторных масел. В ассортименте появились ультрасовременные малозольные масла для двигателей Евро-3 и Евро-4, а также целый ряд новых специальных масел, как для бензиновых, так и для дизельных двигателей. Что же выделяет эти масла в бесконечном ряду конкурентов?

Новая серия французских синтетических моторных масел ARECA обладает ярко выраженными защитными свойствами. Это стало возможным благодаря применению ПРОТИВОПЕННОГО пакета присадок.

В современном моторе масло перемешивается и взбалтывается. Возьмите любое моторное масло и взболтайте его – даже при таком тесте на аэрацию на поверхности образуется пена. Она не способна защитить детали двигателя – это воздух, пустота. Пена не смазывает и не охлаждает. При отсутствии смазывающего компонента детали подвергаются сухому трению и изнашиваются в 18 раз быстрее! В результате недостаточного охлаждения происходит перегрев двигателя, преждевременное старение масла, повышенное лакообразование на трущихся деталях. Все эти факторы приводят к преждевременному выходу двигателя из строя.

Инженеры концерна Durand Production обратили внимание на эту проблему и постарались решить ее. В результате появились новые моторные масла ARECA с усиленным пакетом присадок, одной из важнейших особенностей которых стало максимальное снижение пенообразования.

Представляем совершенно новую линию французских моторных масел ARECA!

В современном моторе масло перемешивается и взбалтывается каждую секунду – при каждом запуске двигателя, при каждом нажатии на педаль газа

Противопенные присадки обеспечивают защиту двигателя:

Представляем совершенно новую линию французских моторных масел ARECA!уменьшается износ деталей (образование пены резко снижает смазывающие свойства моторного масла. Только стабильная беспенная масляная пленка способна надежно защищать двигатель);
Представляем совершенно новую линию французских моторных масел ARECA!замедляются процессы окисления  (масло без пены меньше контактирует с кислородом, содержащимся в воздухе, а значит, меньше подвергается окислению);
Представляем совершенно новую линию французских моторных масел ARECA!масло не перегревается  (пена ухудшает теплоотдачу, что приводит к перегреву моторного масла, а следовательно, к образованию лаковых отложений на поршнях и угару).

Новые ПРОТИВОПЕННЫЕ присадки ARECA препятствуют пенообразованию, делают масляную пленку стабильной и прочной даже при максимальных оборотах и длительных нагрузках. 

Дополнительным «бонусом» новых моторных масел ARECA являются хорошие моющие способности, препятствующие образованию отложений и позволяющие избежать промывки двигателя при замене масла.

Все перечисленные качества в совокупности с приемлемой ценой делает новые масла ARECA наиболее подходящими для нашей страны. Уже сегодня многие руководители и специалисты республиканских СТО отмечают уникальные свойства моторных масел ARECA и признают их наиболее подходящими для автомобилей в Республике Беларусь. 

Новые масла ARECA обладают следующими уникальными свойствами:

Представляем совершенно новую линию французских моторных масел ARECA!

Порекомендовать друзьям
  • Нравится

Комментарии

Русавтолак Спасибо за ваш комментарий

Заполните все поля