Приводим дачу в порядок с брендом HG

Еще совсем недавно мы проводили уборку в квартире к Пасхе вместе с брендом HG, и вот за окном уже потеплело, появилась первая зелень и совсем скоро откроется сезон дач и отпусков. Каждой хозяйке хочется, чтобы в загородном доме или даче всем было комфортно и весело, хочется создать уют и чистоту, но к этому нужно приложить немало усилий. Бренд HG как раз и создан, чтобы дарить хозяйкам как можно больше свободного времени. В отпуске или в выходные дни это очень актуально.

hg dacha.png

Привести в порядок летний дом или дачу – дело хлопотное, но проще и быстрее это делать вместе со специальной высокоэффективной бытовой химией от голландского бренда HG.

Как очистить пластиковую мебель

hg.jpgЗа холодный сезон пластиковая мебель, даже если она стояла в помещении, от перепада температур теряет вид, а также покрывается слоем пыли. Чтобы очистить и защитить пластик от излишнего загрязнения в дальнейшем, примените специальное средство HG для обновления поверхности пластиковой садовой мебели. Вам нужно аккуратно нанести средство сначала на тканевую салфетку, затем на саму поверхность и далее протереть пластик чистой тканью. Средство легко очистит мебель за несколько минут! После очистки ваша дачная мебель получит легкий полирующий эффект, это придаст ей блеск и сияние. Не пользуйтесь жесткими щетками и губками, так как вы можете повредить пластик!

Как очистить гриль и барбекю от застывшего жира

Когда мебель подготовлена, ее можно вынести в сад или на участок возле дома. И заняться приготовлением семейного обеда или ужина. Как обычно после таких встреч остается много грязной посуды, шампуры, решетки с пригоревшим жиром, который очень тяжело отмыть обычным средством.

Рекомендуем воспользоваться чистящим средством для духовки, гриля и барбекю от HG. Средство расходуется достаточно экономично, так как образует густую пену и удобно распыляется. Достаточно 3-5 минут, чтобы пена растворила масляные пятна и пригоревший жир. Влажной губкой вам нужно просто вытереть поверхность и обильно промыть водой. Жидкость не содержит абразивов и подходит для внутренних поверхностей духовок. Посмотрите наше видео о том, как пользоваться данным средством на примере очистки внутренней стороны духового шкафа. 


Почему хозяйки выбирают бытовую химию HG

  • ·     Европейское качество и стандарты;
  • ·     Эффективность и удобство в применении;
  • ·     Быстрый эффект и защита от последующих загрязнений;
  • ·     Экономичность в использовании благодаря высоконцентрированному составу.

Бренд HG заботиться о том, чтобы ваш отдых был только в радость. Не тратьте время на лишние усилия, позаботьтесь о себе и своем комфорте. Вы можете в разы облегчить себе уборку и провести это время с пользой для себя и своих близких.


Порекомендовать друзьям
  • Нравится

Комментарии

Русавтолак Спасибо за ваш комментарий

Заполните все поля