Прошла встреча с партнерами Sherwin-Williams

Партнеры Sherwin-Williams прибыли в компанию ОБК на встречу с учредителем, Вячеславом Сухановым

17 декабря компанию ОБК с рабочим визитом посетили партнеры из компании Sherwin-Williams. Суханов Вячеслав Анатольевич, учредитель холдинга OBK GROUP, совместно с менеджерами провел рабочую встречу с представителями компании – Маргаритой Мазурчук, специалистом по продажам в Восточной Европе, и Рональдом де Звартом, старшим менеджером по маркетингу.

Партнеры Sherwin-Williams прибыли в компанию ОБК на встречу с учредителем, Вячеславом Сухановым

Компания ОБК долгое время плодотворно сотрудничает с Sherwin-Williams, реализует продукцию ее брендов: DeBeer, Vim и Spralac. Вячеслав Суханов обсудил с партнерами товарооборот за прошлый год, прогноз по экономической ситуации на рынке РБ, стратегию наращивания продаж по каждому из брендов, а также планы и перспективы развития брендов в наступающем 2020 году.

Компания ОБК ценит внимание партнеров к продвижению брендов компании Sherwin-Williams. В будущих планах – расширение ассортимента поставляемой продукции, организация совместных семинаров как для сотрудников, так и клиентов. Вячеслав Анатольевич предложил партнерам принять участие в планирующемся семинаре для клиентов ОБК. В благодарность за продуктивную встречу учредитель вручил представителям компании фирменные подарки.

Порекомендовать друзьям
  • Нравится

Комментарии

Русавтолак Спасибо за ваш комментарий

Заполните все поля