Противопенные моторные масла ARECA

пена.jpg

Новая линейка моторных масел ARECA содержит в своем составе специальный противопенный пакет присадок. Они были специально разработаны для улучшения смазывающих свойств масла и сокращения расходов на техническое обслуживание автомобиля.

Нужно понимать, что захватывание воздуха смазкой и, как следствие, образование пены, происходит в двигателе постоянно. При этом значительно ухудшаются смазывающие свойства моторного масла. Такой процесс приводит к окислению и кавитации, что крайне негативно сказывается на вашем автомобиле. При этом, чем выше вязкость масла, тем более густой будет пена, и тем сложнее она будет поддаваться разрушению из-за огромного количества мелких пузырьков. Сама по себе пена не исчезает, более того, она имеет свойство только увеличиваться. Чтобы нейтрализовать постоянно образовывающиеся пузырьки, в новой линейке моторных масел ARECA присутствует противопенный пакет присадок.

Такой пакет присадок способен влиять на появление пузырьков и уменьшать их количество внутри масла во время работы двигателя. За счет изменения поверхностного натяжения масла присадки ослабляют структуру воздушных пузырьков и позволяют моторному маслу беспрепятственно осуществлять свои смазочные функции.

На рынке смазочных материалов существуют моторные масла, в которых не используются присадки с противопенным действием. Это неизбежно приводит к ухудшению смазочных свойств продукта, а значит, и к увеличению расходов на техническое обслуживание вашего авто. Моторные масла ARECA с противопенными присадками демонстрируют инновационный подход к решению проблем, связанных с уменьшением пенообразования в масле. Высокое качество продукции французского бренда – гарантия долгой службы двигателя вашего автомобиля.


Порекомендовать друзьям
  • Нравится

Комментарии

Русавтолак Спасибо за ваш комментарий

Заполните все поля