Пятничные кофепития в компании ОБК

coffee3.JPEG

Для командной работы нет ничего важнее общности – именно она задает тонус и эффективность всех сотрудников. Чувство локтя дает уверенность не только в себе, но и в коллегах, рождает ощущение стабильности, а стабильность всегда ассоциируется с комфортом. Потому в компании ОБК существует добрая и воодушевляющая традиция – собрание в пятничное утро, которое проходит за чашечкой кофе или чая с печеньками. В неформальной обстановке обсуждается все, что связано с работой и не только: командировки, личные успехи, интересные события. Аромат горячего кофе располагает к креативным предложениям, а печеньки подпитывают творческую инициативу.

coffee2.JPEG

На сегодняшнем утреннем кофепитии учредитель OBK Group, Вячеслав Анатольевич Суханов, провел тренинг для топ-менеджеров и руководителей отделов. Суть тренинга – плодотворное взаимодействие между отделами, призванное улучшить сплоченность коллектива, увидеть друг в друге союзника в достижении общей цели.

Коллектив OBK стремится развивать и совершенствовать наш бизнес, чтобы улучшить качество жизни каждого человека. Поэтому мы ищем пути для сплочения, укрепления командного духа и увеличения эффективности

Порекомендовать друзьям
  • Нравится

Комментарии

Русавтолак Спасибо за ваш комментарий

Заполните все поля