Райдеры, байкеры и велосипеды: как прошло Мотовелоэкспо в Щомыслице

motovelo2019_1.jpg

Шестая международная выставка «Мотовелоэкспо» разбудила сонный агрогородок Щомыслица. Демонстрация новинок вело- и мотопродукции, шоу на открытом воздухе и море сувенирной продукции захлестнули зрителей, решивших провести выходные в ТЛЦ «Глобус Парк». Компания «ОБК» приняла участие в выставке в качестве спонсора от брендов Liqui Moly и Motip.

Часть парков ТЛЦ "Глобус Парк" была отдана под выставку

Стартом мероприятия стало республиканское открытие мотосезона от Iron Pride MC Belarus с традиционной многотысячной колонной мотоциклистов, проехавшей через весь Минск от Ледового Дворца на улице Притыцкого.

Масштабная вереница мотоциклов вызвала бурный интерес у минчан

Производители стремились показать как лучшие образцы, так и те, что уже завоевали сердца покупателей. Была как классика городских велосипедов, который может «оседлать» каждый, так и велосипеды и мотоциклы премиум-класса, Porsche среди других. Детям тоже было, что попросить у родителей на день рождения: широкая линейка детских велосипедов и самокатов радовали глаз. Сувенирная продукция от маек до наклеек усеивала все свободное пространство.

Сувенирная продукция была самой разнообразной


Юным посетителям было раздолье: детских велосипедов было представлено в избытке

Модные майки, куртки и другие аксессуары были не только для велосипедов и мотоциклов

На выставке проводились конкурсы. Например, можно было выяснить, сколько можно держать шину на вытянутых руках

На мероприятии выступали группы Purple Flame и SkyNet

Кроме выставочных образцов можно было посмотреть на экспозицию ретро мототехники, увидеть винтажные мотоциклы, велосипеды, а также понаблюдать за работой кастомайзеров. Всем желающим рассказывали об интересных моделях электроциклов и электровелосипедах, за которыми, похоже, будущее.

Мотоцикл известного кастомайзера, Юрия Шифа

Представлены были не только новые модели, но и ретро - настоящий раритет!

На выставке были наши партнеры «Мотовело» из Лиды, которые привезли с собой драйвовое настроение. В их магазине можно купить продукцию МотоВелоЗавода торговых марок M1NSK и AIST. Там же вы можете приобрести смазочные материалы Liqui Moly.

Лидским партнерам физкульт-привет!

На огромной парковке перед ТЛЦ устраивались показательные заезды стантрайдеров, юных мотоциклистов и профессиональных гонщиков.

На парковке ТЛЦ "Глобус Парк" была драйвовая шоу-программа

Показательные выступления детской мотошколы DrivePark

Можно было покататься на квадроциклах под присмотром профессионалов

В рамках выставки состоялся Открытый кросс-кантри веломарафон, в которой свои силы попробовали как настоящие профессионалы, так и любители. Кросс-кантри – одна из спортивных дисциплин в маунтинбайке (горном велосипеде), гонки по пересечённой местности со спусками, затяжными подъемами, скоростными и техническими участками. Трасса включала в себя как естественные, так и искусственные препятствия.

Старт кросс-кантри марафона

Поездка была не из легких

Зато по каким красивым местам!

Местность постоянно менялась, особенно тяжелыми были восхождения на холмы

В рамках открытия мотосезона компания «ОБК» предоставила призы для конкурсов среди байкеров, веломарафона кросс-кантри и Открытого Чемпионата Республики Беларусь по дрифт-трайкингу. Победители были отмечены приятными и полезными средствами для своих «двухколесных коней», предоставленными Liqui Moly и Motip.

Победители кросс-кантри марафона были отмечены подарками

Сертификат и приятный подарок

Были награждены не только победители конкурсов, но и участники выставки


Порекомендовать друзьям
  • Нравится

Комментарии

Русавтолак Спасибо за ваш комментарий

Заполните все поля