Сотрудники ОБК посетили презентацию новой продукции компании Sherwin-Williams

sherwin1.JPEG

Сотрудники холдинга ОБК были приглашены компанией Sherwin-Williams в Лелистад, Голландию, на презентацию новой продукции бренда Spralac BodyWorks - шпатлевок для кузовного ремонта. 

sherwin2.jpg

Spralac – это линейка высококачественных профессиональных материалов для кузовного ремонта, разработанная в качестве экономичного решения для высококонкурентного рынка кузовных материалов. Ассортимент продукции Spralac состоит из шпатлевок, грунтов, лаков, отвердителей и растворителей. Продукция Spralac представлена на мировом уровне и доступна более, чем в 70 странах. Изначально бренд появился во Франции, но в 2011 был приобретен компанией Valspar, а Valspar в свою очередь была приобретена компанией Sherwin-Williams. С этого времени Sherwin-Williams постоянно расширяет ассортимент продукции, увеличивает количество мировых рынков сбыта. 

Компания ОБК уже плодотворно сотрудничает с Sherwin-Williams, реализует продукцию ее брендов: DeBeer, Vim, Spralac и PROSpray. Шпатлевки BodyWorks появятся среди продукции бренда Spralac в ближайшее время. 

sherwin3.JPEG

Для сотрудников ОБК был проведен мастер-класс с использованием шпатлевки. Были продемонстрированы их свойства - зернистость, скорость высыхания и легкость работы, способы применения при решении разных проблем - вмятинах, царапинах, серьезных повреждениях. Продукция Spralac отлично проявила себя, доказав хорошее качество и простоту применения в кузовном ремонте. 

sherwin4_1.JPEGsherwin4_2.jpg
sherwin4_3.jpg sherwin4_4.jpg

На презентации представители Sherwin-Williams рассказывали партнерам о позиционировании продукции, возможностях и способах реализации. Европейские дистрибьюторы поделились своим опытом в распространении ассортимента брендов компании.

sherwin5.JPEG
sherwin6.jpg sherwin7.jpg

Порекомендовать друзьям
  • Нравится

Комментарии

Русавтолак Спасибо за ваш комментарий

Заполните все поля