Шоу немецких автомобилей под дождем

German International Days - первый фестиваль немецких авто, который прошел 23 июня, на территории горнолыжного комплекса "Логойск". Для вас мы подготовили фотоотчет с самыми интересными моментами шоу. 

LOGOYSK-46.JPG
Мероприятие действительно получилось особенным, ведь аналогов его в Беларуси больше нет. Главная идея встречи – интернациональная дружба владельцев немецких марок авто. На Germanid в качестве почетного гостя и члена жюри для выбора номинантов TOP-20 принимал участие атташе посольства Германии г-н Вальдемар Функ. 
LOGOYSK-9.JPG
LOGOYSK-68.JPG
К сожалению, погода оставляла желать лучшего, но это не остановило настоящих поклонников немецких марок автомобилей. Всего в фестивале приняло участие около 60 машин. Многие участники давно знают друг друга и с удовольствием провели субботу в компании единомышленников. 
LOGOYSK-50.JPG
Победители номинаций и ТОП-20 получили призы от Liqui Moly. А в шатре бренда технический специалист проводил консультации для автовладельцев и помогал подобрать нужные смазочные материалы и автокосметику. За покупку гости шатра получали сувениры и скидочные карты сети магазинов Probka.by. 
LOGOYSK-64.JPG
LOGOYSK-49.JPG

Лето в самом разгаре и впереди вас ждет еще много интересного. Вместе с Liqui Moly лето будет ярким и насыщенным!

Порекомендовать друзьям
  • Нравится

Комментарии

Русавтолак Спасибо за ваш комментарий

Заполните все поля