Смазочные материалы Texaco. Серия URSA для грузовых и коммерческих автомобилей, работающих в тяжелых условиях.

Каким должно быть современное высококачественное моторное масло? Несомненно, оно будет производиться на европейских заводах на основе базового масла и включать в себя пакет присадок, многократно улучшающих его свойства. Такой смазочный материал будет соответствовать высшей категории и не только отвечать всем международным стандартам качества SAE, API, ACEA, но и превосходить их. Некоторые виды такого масла должны быть предназначены для любых условий применения – от обычных до самых суровых.

Смазочные материалы Texaco сегодня по праву признаны современными высококачественными маслами высшей категории. Серия URSA специально предназначена для грузовых и коммерческих автомобилей, работающих в тяжелых условиях. Такие масла обеспечивают достаточную теплостойкость и текучесть при низких температурах. Пакет эффективных присадок гарантирует длительный срок эксплуатации двигателя.



Моторное масло cинтетическое Texaco Ursa Ultra X 10W-40

Объём: 20л, 208л 

 
Описание: Синтетическое масло класса UHPD для турбодизелей Евро-4 и Евро-5 грузовиков и автобусов с открытой и закрытой системой вентиляции картера, с удлиненными интервалами замены масла и противосажевым фильтром выхлопа (DPF).



Моторное масло синтетическое Texaco Ursa Utra LE 10W-30

Объём: 20л, 208л 

 
Описание: Моторное масло Ursa Ultra LE 10W-30 рекомендуется для высокомощных дизельных двигателей, отвечающих требованиям к токсичности отработавших газов Euro I, Euro II, Euro III, Euro IV и Euro V и работающих в суровых условиях эксплуатации, в том числе там, где производитель рекомендует продлить интервалы замены масла. 



Моторное масло минеральное универсальное Texaco Ursa Premium TD 15W-40 

Объём: 20л, 208л 

 
Описание: Ursa Premium TD - это стабильное моторное масло для дизельных двигателей с подтвержденной на практике эффектифностью и сохранением вязкостных свойств в пределах своего класса. Оно основано на минеральном составе в сочетании с пакетом присадок, разработанных для больших интервалов замены масла, хорошей защитой от нагара и отложений.



Моторное масло полусинтетическое Texaco Ursa Premium TD 10W-40       

Объём: 20л, 208л 

 
Описание: Ursa Premium TD - это стабильное моторное масло для дизельных двигателей с подтвержденной на практике эффектифностью и сохранением вязкостных свойств в пределах своего класса. Оно основано на минеральном составе в сочетании спакетом присадок, разработанных для больших интервалов замены масла, хорошей защитой от нагара и отложений и, кроме того, надежной износостойкостью в суровых условиях эксплуатации. 



Моторное масло полусинтетическое универсальное Texaco Ursa Premium TDX 10W-40 

Объём: 20л, 208л

 
Описание: Ursa TDX 10W-40 для интервалов замены масла до 100 000 км:
- рассчитано на удлиненные интервалы замены;
- возможность использования в легковых автомобилях;
- подходит для высокосернистого топлива;
- подходит для двигателей с системой EGR и SCR.



Моторное масло синтетическое Texaco Ursa Premium FE 5W-30  

Объём: 208л 

  
Описание: 100% синтетическое масло экстра-класса, для тяжелой техники. Крайне мало расходуется на угар. Обеспечивает наивысшую экономию топлива. Рассчитано на максимальные интервалы замены – до 120 000 км. Подходит для сернистого дизельного топлива.

Порекомендовать друзьям
  • Нравится

Комментарии

Русавтолак Спасибо за ваш комментарий

Заполните все поля