Соревнования по джимхане прошли в Ушачах

Caterham Дмитрия Баркана на соревнованиях в Ушачах

6 июля в Ушачах прошли соревнования по джимхане в рамках Фестиваля экстремальных видов спорта «Прорыв». В скоростном маневрировании на высоких скоростях приняли участие как любители, так и профессионалы. Также прошло выступление стантрайдеров и дрифт-трайков. Команда Texaco Havoline, Дмитрий Баркан и Алексей Королев, побывали на мероприятии. 

Стантрайдеры демонстрировали фигуры высшего пилотажа

Три колеса и мотор - отличное сочетание!

Погода устроила самое настоящее испытание для участников: прошедший дождь подпортил тренировочные заезды. Однако ничто не помешало провести соревнования по всем регламентам, правилам и без задержек. 

На старт, внимание...

Caterham команды Texaco Havoline

Дождь внес свои корректировки: вместо 30 авто на старт вышло около 15. Мокрая трасса стала по-настоящему опасной, но это лишь обострило интерес зрителей: они пристально наблюдали за борьбой водителей как между собой, так и с коварным покрытием. 
  
Заезды на соревнованиях в Ушачах

Погода никоим образом не останавливала участников

Команда Texaco Havoline, победившая в соревнованиях за кубок «Виртуозов руля» 3 июля, решила не рисковать своим звездным Caterham. Поэтому в классе FWD победил Евгений Цедрик на своем многострадальном Peugeot 205, в классе RWD - Алексей Пасынков на Honda S2000, в классе AWD – Рыхлицкий Владимир на VW Golf. 

Участники и победители

Порекомендовать друзьям
  • Нравится

Комментарии

Русавтолак Спасибо за ваш комментарий

Заполните все поля