Спасибо, ОБК!

Благотворительная католическая Миссия «Каритас - Милосердие» выражает благодарность Александру Галаю и всему коллективу ООО «ОБКстандарт» за оказанную спонсорскую помощь в проведении благотворительной акции для Гомельского дома-интерната для детей-инвалидов и молодых инвалидов с особенностями психофизического развития.

Забор до покраски

200 метровый однотонный забор
200-метровый забор в гомельской детской деревне для сирот-инвалидов был украшен благодаря компании ОБК, предоставившей профессиональную краску Montana, и кропотливому труду художников арт-студии Fresh Design.

арт-студия Fresh Design

Рисунок готов

Цветы и бабочка

Благодаря краске Montana цвета выглядят насыщенно

Теплая и домашняя атмосфера, которая царила деревне, помогала и граффитистам. Под палящим солнцем ребята воодушевленно разукрашивали скучный однотонный забор, в результате преобразив его до неузнаваемости. Сейчас его украшает красивая экспозиция из добрых и красочных рисунков.
Сотрудник нашей компании посетил мероприятие, чтобы навестить больных ребят, познакомиться с ними. Представители администрации провели экскурсию по детской деревне, познакомили с детьми, рассказали о принципах работы .

Краска Montana и художник отлично справляются с поставленной задачей

Красивая бабочка нарисованная краской Montana

Благодарность от Миссия «Каритас - Милосердие»

Компания ОБК уделяет особое внимание благотворительным акциям и будет продолжать участвовать в них!
Вместе мы можем многое!

Порекомендовать друзьям
  • Нравится

Комментарии

Русавтолак Спасибо за ваш комментарий

Заполните все поля