Спешите делать добро здесь и сейчас!

IMG_9819.JPG
Что помогает нам быть теми, кто мы есть? Мы – это то, что мы делаем, думаем, как относимся к окружающим. У каждого из нас есть обычная человеческая потребность помогать друг другу, не оставлять в беде и быть чуткими. Всегда вокруг нас есть те, кто остро нуждается в помощи здесь и сейчас: семьи, оказавшиеся в тяжелом положении, больные дети и взрослые, одинокие пожилые люди, бездомные животные. 
ОБО «Белорусский детский хоспис» оказывает помощь тяжелобольным детям и их семьям на дому, предоставляет возможность отдыха, занимается социализацией ребят и их семей, ведет обучающую и издательскую деятельность. В любое время года Белорусский детский хоспис принимает спонсорскую помощь от организаций и физических лиц и будет рад волонтерской поддержке. 
IMG_9890.JPG
IMG_9919.JPG
Что бы ни происходило в жизни тяжелобольных детей и их родителей, им всегда нужна моральная поддержка и медицинское сопровождение. Вместе мы действительно можем скрасить сложное время их жизни и отвлечь от грустных мыслей. Для нас – это самая малость, а для детей – радость и счастье. Не оставайтесь равнодушными к чужой беде, делайте добро. Пусть это станет для каждого нас необходимым и важным делом, для которого мы не будем жалеть своего времени. Помните, что кто-то ждет помощи именно сейчас!

Порекомендовать друзьям
  • Нравится

Комментарии

Русавтолак Спасибо за ваш комментарий

Заполните все поля