Стрит-арт, тату, хип-хоп: Montana будет на скетч-баттле «Красавiк Writers bench»

Montana Cans на Красавик Sketch Battle

Компания «ОБК» и бренд Montana Cans станут спонсорами скетч-баттла «Красавiк Writers bench». Более 50 художников продемонстрируют свои неповторимые авторские стили 27 апреля на территории творческой мастерской «Lo-fi Customs». После трех раундов лучшие из лучших получат приятные и ценные призы от Montana Cans. 

Старт назначен на 17:00 – именно тогда будет объявлено слово, которое и станет темой скетчей участников. К воплощению идей приступят в 17:30 при помощи выданных материалов – листе А4, черный маркер, карандаш, ластик. Во второй раунд пройдут только 30 участников, чьи работы отберет коллегия судей, состоящая из художников с опытом более 15 лет. Начало второго раунда в 18:30, продолжительность – 1 час. В третьем раунде, до которого дойдут только 10 участников, художники приступят к рисованию на холстах набором акриловых маркеров. Закончится этот раунд в 22:00, а уже через полчаса будут награждены трое победителей. 

За награду будут бороться более 50 художников

Во время проведения скетч-баттла на территории мастерской можно увидеть выставку современных стрит-арт художников, побывать на презентации белорусского граффити-журнала «Где-то в гетто» и стикербука от известного тату-художника Holly Molly. Мероприятие будет не просто с музыкальным сопровождением – пройдет хип-хоп концерт белорусских исполнителей. А до самого утра посетители могут оторваться на дискотеке под электронные биты известных диджеев. 

Порекомендовать друзьям
  • Нравится

Комментарии

Русавтолак Спасибо за ваш комментарий

Заполните все поля